eJay

16:31:52
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Constantine  
Всем Спасибо
igorimanolДата: Суббота, 20.04.2013, 12:06:44 | Сообщение # 11
Постоянный участник
Статус: Offline

Вест-ды давай по фактам...закончи своё расследование там,потом трынди...Ты ведь прекрасно знаешь за мои трэки и не раз я тебе скидывал и миди свои и видео на портал заливал..То что иногда мутил из чужих-так это было ещё на начальной стадии познавания новой для меня проги(меньше всего меня тогда интересовали сэмплы)И если были чужие я так и писал что не моив отличии от тебя...Да и ничего в этом зазорного не вижу хотя давно уже на своих сижу..Могу и так и так работать...Яже не кричал в отличии от тебя что я пизд-ый музыкант,я всего лишь обычный пользвотель портала-не точто ты-гурру(чушь)...Я кстате если начну тыкать по твоим трэкам -тож дохрена чего показать могу...На щёт исходника пожалуйста-выбери любой мой трэк который сейчас у меня залит,с большим удовольствием обломаю твою наглую рожу...В очередной раз ты показал какой ты "ГАНДОН"(извините за выражение) и это ещё мягко сказано...Короче ладно...всё понятно с твоей жизнью...Хотел в более грубой форме написать,но решил не отпускаться до твоего уровня...

igorimanolДата: Суббота, 20.04.2013, 12:11:44 | Сообщение # 12
Постоянный участник

А на щёт коляски-ничего смешного не вижу...Только таки чмыри и обиженые жизнью гандоши как ты могут смеяться над чужим горем...

SOERMUSICДата: Суббота, 20.04.2013, 12:14:36 | Сообщение # 13
Постоянный участник

За 100 сообщений на форуме
Цитата (igorimanol)
А на щёт коляски-ничего смешного не вижу...Только таки чмыри и обиженые жизнью гандоши как ты могут смеяться над чужим горем...

спасибо за поддержку братан......

♫©♫

SOERMUSICДата: Суббота, 20.04.2013, 12:17:05 | Сообщение # 14
Постоянный участник

За 100 сообщений на форуме
без головым не понять...)))что завтра его епаную газель ктото срежет......и он станет таким,..............но это не для умственно отсталых.....как вэст

♫©♫

GreyMasterДата: Суббота, 20.04.2013, 17:09:57 | Сообщение # 15
Постоянный участник

Хардкор конечно. Олег Михалыч ты конечно человек вроде бы нормальный, но эти трубные высмаркивания со слезами на глазах "ухожу" - клоунада неболее. Не для взрослого человека. Вообще у человеков давно пропали силы на хотя бы желание уступить, быть более снисходительным, промолчать или просто попытаться понять элементарно не с точки зрения своих жоп, потребления-выделения. И уж про время/семьи/жены и труляля, у всех все это по разному и при желании можно найти время та потыркать мидиредактор, заглянуть сюда и без стыда залить тречишко. Про Вэста деревенскую попсу, вы уж простите, мне она никогда не нравилась. Но я давно видел, как человек может отреагировать на что-то ему не до конца понятное. Обиженное закусывание губы и потом выстрел какахами полусдерживаясь. Понимая, что нек-рые вещи просто стыдно вытворять. Короч эт все "писдешъ" нафиг некому не нужный. Ушел - пришел. Ушел и ушел. Что тут еще хныкать-то...

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание