Дата: Среда, 08.09.2010, 17:53:03 | Сообщение # 792
Редкий гость форума
Статус: Offline
...itog testirovanija jasen: poluchilsa steb... dumaju, Revers ne otkazhetsa statj arbitrom na pole, chtobi sleditj za muzikalnoj sostavlajushej... nu tipa kak opitnij muzikant i po starshenstvu sleditj za temoj ... Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...
Дата: Среда, 08.09.2010, 17:57:06 | Сообщение # 793
Редкий гость форума
...a stil luchshe ne vibiratj... Luchshe sojtis na BPM i vso... Kazhdij pridumaet to, chto zahochet, glavnoe - bez steba... Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...
Дата: Среда, 08.09.2010, 17:59:40 | Сообщение # 794
Редкий гость форума
Давайте выберем старшего кто будет контролировать весь процесс! И всё же, делаем так!!! Старшим должен быть сам зачинщик, то бишь Реверс, он то и будет режиссёром всего происходящего! Я готов стать его помощником в свою очередь. Вот такой вот я такой
Дата: Среда, 08.09.2010, 18:06:15 | Сообщение # 795
Редкий гость форума
Когда я посмотрел сам видео ролик от куда собственно и был взят бас, то давайте придерживаться того стиля который был представлен на форуме! Но опять же, сам Реверс обмолвился что бас хотел сделать с электронным уклоном и у него это не особо получается так что давайте как возьмёмся за это дело все вместе, одной общей командой и создадим общий трек! Вот такой вот я такой