Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:32:51 | Сообщение # 9
Редкий гость форума
Статус: Offline
Revers привет! С возвращением! 1. А предпологается учитывать мнение всех кто оценит трек или только тех кто креативит? Дело в том что у меня нет 7 данса, а версии техно 5 и хип хоп 6, только демо а амбиций - выше крыши и свои пять копеек тоже хочется вставить так сказать быть причастным.... 2. "...В конечном итоге трек пройдет по цепочке всех десятерых участников, каждый внесет что-то лично свое.. В результате получится не просто ремикс, а полноценная авторская работа целого коллектива Ежей!!.. ." вот тут интересно в чем все-таки конкурс? по идее в конкурсе должен быть победитель, а тут скорее совместное творчество, т.к. в итоге трек должен получится с наработками всех участвующих....и выделить наиболее отличившегося вряд ли получится.... хотя в принципе идея нравится, почему бы не создать этакий супер-пупер- мега трек. 3. Технический момент - получится ли сохранить трек с импортированными сэмплами? на 6 дансе иногда бывает что они теряются.... Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...
Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:14:35 | Сообщение # 10
Постоянный участник
Статус: Offline
Лучше уж определиться с прогой! Пусть будет сам ёж 7!!! Тогда и мозг не прийдётся парить! В другой раз сделать на еже 6 и тд. а вообще идея интересная! только я не в силах поучаствовать! работа папу её...... Но если что могу скинуть проект...... блин, я ш забыл что они на сгоревшем диске Нда могу только Back to Work Проект предложить! Я это я! Другим не стану, да и нехочу.