Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:16:34 | Сообщение # 12
Редкий гость форума
Статус: Offline
Quote (inoplanetnaya)
oleg-mihailovich, если интернет безлимитен,на торренте он есть)))
oleg-mihailovich ...или если ты подключен к пиринговой сети - скачай с меня (абс. бесплатно) ...опыт скачивания уже имеется у ряда пользователей ˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙
Сообщение отредактировал siniy - Пятница, 06.08.2010, 17:17:04
Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:57:03 | Сообщение # 15
Активист форума
Статус: Offline
Добрый всем день!.. Очень рад, что идея конкурса вас заинтересовала!.. Итак, первые вопросы - первые ответы.. Прога Денс 7 - самая популярная из ежей, и самая универсальная.. Совместимые с ней программы перечислены выше - ВМС, Техно 5 и Хип Хоп 6.. Файлы этих программ легко взаимоконвертируются, нужно только менять расширение исходника.. Далее.. Олег Михайлович!.. На этапе обсуждения конкурса я предлагаю прислушаться ко всем кто подаст какие-нибудь оригинальные идеи и советы.. Ну, а в процессе - когда определится основной круг участников, то очевидно, что именно их мнение будет приоритетным.. Кстати, оценивать промежуточные треки мы не будем.. Иначе рискуем забить ТОП различными вариантами одного и того же трека. Участники на этапе промежуточных треков будут комментировать работу очередного конкурсанта - справился ли он с основными условиями конкурса, а имено - не изменяя стиля и обшего впечатления от музыки внести что-то свое неповторимое.. Учел ли мнение автора.. Например, я бы хотел, чтобы в некоторые мои треки Синий внес бы свои фирменные сферы... Но не переборщил!.. Победитель.. Ну я бы определил победителя как на конкусе поваров.. Можно зажарить большой кусок мяса и он будет пресный и безвкусный.. А можно порезать его на маленькие кусочки, добавить перчика, зелени, аккуратно выложить на тарелочку, налить стопочку в запотевший стаканчик.. Короче, победит тот, кто добавит самую вкусную перчинку!.. Надеюсь смысл понятен??.. Так, проглотили слюнку, поехали дальше!.. Файлы с импортированными семплами сохраняются, проверено!..
Сообщение отредактировал Revers - Пятница, 06.08.2010, 19:00:39