Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:14:38 | Сообщение # 22
Активист форума
Статус: Offline
Итак, две заявки уже есть!.. Легкий, изящный транс от Тетриса и техничный, с акцентом инструментал транс же от Богги!.. Костя!.. На мой взляд - это одна из твоих лучших вещей.. Честно говоря, я даже не знаю, как к ней подступиться.. Может предложишь что-либо попроще??.. Ну да твоя воля.. Посмотрим на голосование.. Кстати, от одного из пользователей по имени Ыштван поступил вопрос - можно ли удалять семплы в процессе обработки?.. НЕТ!!.. Работаем без скальпеля!.. Только добавлять свои и, возможно, подправлять чужие.. Но!.. Править чужие очень осторожно!!.. Если только того требует совместное звучание со своими семплами.. И желательно по согласованию с автором!..
Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:15:29 | Сообщение # 23
Редкий гость форума
...всё-же предлагаю обсудить такой вопрос: "может-ли каждый последующий участник удалять какие-либо сэмплы, звуки из обрабатываемого трека? ...или можно только добавлять новые (свои) сэмплы" - это немаловажный фактор! ˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙
Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:17:25 | Сообщение # 24
Активист форума
Quote (siniy)
...всё-же предлагаю обсудить такой вопрос: "может-ли каждый последующий участник удалять какие-либо сэмплы, звуки из обрабатываемого трека? ...или можно только добавлять новые (свои) сэмплы" - это немаловажный фактор!