Всем привет!.. Это я, Реверс!.. Многие меня знают, с остальными раззнакомимся!..
На этой ветке я публикую то, что со многими из вас обсуждал в личном общении.. Идея наконец-то созрела и требует своего развития..
Итак -Креатив-конкурс
“Цепная реакция”
Автор — Реверс, соавтор и детали — Ыштван Синий..
Общая цель и суть — совместное творчество наиболее талантливых и креативных Ежей.. Поочередная обработка участниками уже известных на портале треков.. Оттачивание своих навыков в сотрудничестве с коллегами..
Условия- принимаются заявки от участников.. Участники предоставляют свои уже опубликованные раннее на портале и всем хорошо известные треки.. Затем открытым голосованием определяется наиболее интересный трек.. Трек должен быть создан в Денс7 или в совместимых с ним программах.. Трек должен быть универсальным, т. к. не все смогут работать, скажем в стиле эмбиент.. Автор трека предоставляет исходник трека первому креатиатору, которого выбирает сам, причем высказывает ему свои пожелания.. Первый креатиатор в течении одного-двух дней делает обработку трека, учитывая пожелания автора трека и главное условие — трек должен остаться узнаваемым и в том же стиле, что и оригинал.. Участник привносит в трек свою неповторимую изюминку, которая свойственна только ему..
Затем первый креатиатор выносит обработанный трек на суд других участников.. Для этого я могу предоставить свой акаунт, благо места там предостаточно.. После обсуждения — второй круг.. Первый участник передает уже свой вариант исходника второму участнику со своими пожеланиями.. Кроме того автор имеет право на свое приоритетное мнение.. Второй участник, учитывая вышесказанные пожелания делает свою обработку трека.. Обработка, наверно, сильно сказано.. Легкие штрихи, немного своих идей.. Возможно, небольшое развитие темы, интересная аранжировка и т. п. Затем этот вариант трека выставляется на обсуждение.. Потом второй участник определяет своего последователя и — на третий круг.. Количество кругов должно быть ограниченно — восемь, десять, не больше.. Кто не попал в круг избираемых — извините, в следующий раз..
В конечном итоге трек пройдет по цепочке всех десятерых участников, каждый внесет что-то лично свое.. В результате получится не просто ремикс, а полноценная авторская работа целого коллектива Ежей!!..
Судейская коллегия..Мне лично бы хотелось, чтобы все решения Ежи, участники конкурса, принимали сообща, открытым голосованием.. Ну разве что назначить этакого куратора за сроками, погодой и т. д.
Детали обсуждаются... К обсуждению приглашаются все желающие, ну и конечно же администратор портала!..