Дата: Суббота, 05.07.2008, 02:28:19 | Сообщение # 1
Редкий гость форума
Статус: Offline
В общем так ребята, идея какая, я предлагаю сделать наш собственный диск , в который войдут самые лучшие треки сайта, сделать естественно обложку, все как положено. Ну а вот насчет тиража... Я думаю для начала хватит 100 штук. Проблема в том, как бы это все реализовать. Жду ваших мнений и предложений .
Дата: Среда, 10.09.2008, 13:48:21 | Сообщение # 16
Модератор eJay-плеера
Я СОГЛАСЕН!!!!!!! МНЕ 10 КОПИЙ..МОГУ СКИНУТЬ ПАРУ ПРОЕКТОВ НА ОБЛОЖКУ..Я КАК РАЗ РАБОТАЮ В ТИПОГРАФИИ И ДИЗАЙНЕРЫ У МЕНЯ ЕСТЬ..!!!! ТОЛЬКО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО НУЖНА ТЕМА....
Добавлено (10.09.2008, 13:48) --------------------------------------------- думаю что надо вкучить только танцевальную музыку...можно для хип хопа создать отдельный.. можно конечно пару треков закинуть медляков но чисто денс и техно прог...
Дата: Среда, 24.09.2008, 09:43:22 | Сообщение # 19
Почетный участник форума
Quote (Aleks1)
нынешнем жюри или как?
а разве есть нынешнее жюри? по-моему для Проекта были назначены некоторые участники, сделали выбор и снова получили статус пользователей...
Quote (DJ_Kroch_MC)
я живу на Украине, я могу рассчитывать на диск?
а почему бы и нет? почта из RU в UA отправляется... да и вариантов куча! вплоть до того, что можно электронную копию диска и обложки выслать и будешь эксклюзивным распространителем на Украине! Это всё мелкие технические детали... Главное - факт желания поучаствовать в проекте!
Дата: Среда, 24.09.2008, 11:45:30 | Сообщение # 20
Редкий гость форума
Я тоже думаю. что если взяться всем миром (или сайтом,кому как нравится ),то создание диска не проблема. Дал другу послушать один из своих треков,тот ради прикола увез его к себе на родину, и он , то бишь трек, там не плохо разошелся. По мобильным телефонам правда,но все же. Вывод - народу нравится! Для начала можно между друзьями распростронять. А вот как треки отбирать для записи диска - это сложнее. Всем нравится разная музыка. Можно конечно установить лимит - Например,2-3 трека от каждого eJay-сообщества. В этом случае можно будет сравнить разное направление в музыке,а так же творчество разных DJ. И ещё,я бы сделал кандидатом кто войдет в первый записанный диск того,кто выскажет наиболее интересное предложение по записи и распространению диска в этой теме. Короче - Кто отличился,тот и засветился! На месте админов я бы подумал над этим предложением!