Дата: Суббота, 05.07.2008, 02:28:19 | Сообщение # 1
Редкий гость форума
Статус: Offline
В общем так ребята, идея какая, я предлагаю сделать наш собственный диск , в который войдут самые лучшие треки сайта, сделать естественно обложку, все как положено. Ну а вот насчет тиража... Я думаю для начала хватит 100 штук. Проблема в том, как бы это все реализовать. Жду ваших мнений и предложений .
Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:37:21 | Сообщение # 26
Активист форума
Что вы всё спорите и спорите, берём каждого желающего - находим отличившийся у него трэк и вперёд, пусть будет он один - но он на диске среди других. А на счёт Hip-hopa чего переживать - это легко делается как у нас на украине, выпускают диски и кассеты "50/50" - думаю здесь объяснять не надо. Я с вами(даже если у меня "пол трека попадёт на диск") Приму в подарок винчестер, жёсткие диски не предлогать http://www.muzchat.freeiz.com
Дата: Четверг, 25.09.2008, 07:01:55 | Сообщение # 27
Редкий гость форума
у каждого свое понимание музыки у меня свой стиль у тебя свой Поэтому я и предложил взять 2-3 лучших трека от каждого направления в музыке и разных DJ. А на счет засветился - это я образно говорил. Запросто на диск может и новичок попасть,если у него будет стоящий трек для диска. тут же уже есть конкурс на выбор лучшего трека,почему бы не начать выбирать с помощью его?!?!?!?!?!?!
Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:07:18 | Сообщение # 28
Модератор eJay-плеера
я думаю на счет веб мани нам объяснят..но я думаю адинистрация должна отбирать достойные треки..а то кому покажется с\что он написал хороший трек а он....пусть каждый человек предложит до 5 треков..а из них выберут 2 или три..ну что согласны???мне DIM делать обложку или нет?
Добавлено (25.09.2008, 20:07) --------------------------------------------- может скидывать в wave? чтоб конвертировать все в мп3 сравным килобитом а то у вех разное сжатие..и еще давайте напишем кто согласен..
DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.
Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:27:41 | Сообщение # 29
Почетный участник форума
Quote (valefim75)
на счет веб мани нам объяснят
Это самое простое
Quote (valefim75)
может скидывать в wave?
С качеством разберемся. Я позже дам подробно все "правильные" настройки МР3. Качество будет необходимое. Пока можете проверить те треки, какие хотите предложить для издания, на ошибки в сведении, также посмотрите в графическом эквалайзере, ЧТО трек представляет (не перегружено ли что-либо и т.д.) Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!
Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:44:25 | Сообщение # 30
Бывает по настроению
Quote (Aleks1)
а из них выберут 2 или три..
еще проще ,взять раз все согласны на 2 трека ,выбрать из своих треков где само больше оценок и каментов, я думаю эти и будут самые достойные ,это только версия!!лично я сделаю так!!!!! dj alwei