Дата: Суббота, 05.07.2008, 02:28:19 | Сообщение # 1
Редкий гость форума
Статус: Offline
В общем так ребята, идея какая, я предлагаю сделать наш собственный диск , в который войдут самые лучшие треки сайта, сделать естественно обложку, все как положено. Ну а вот насчет тиража... Я думаю для начала хватит 100 штук. Проблема в том, как бы это все реализовать. Жду ваших мнений и предложений .
Дата: Среда, 24.09.2008, 15:11:21 | Сообщение # 21
Почетный участник форума
В том-то и дело, что выпуск такого диска - это не только способ среди своих знакомых выпендриться (мол, я на диске издался), ведь диск будет неотличим от любого другого коммерческого, но и отличная возможность распространить свою творчество. Примерно так когда-то раскрутился проект ППК...
Quote (pepup)
2-3 трека от каждого
Об этом уже шла речь. Читайте все сообщения этой темы!
Дата: Среда, 24.09.2008, 20:09:13 | Сообщение # 22
Бывает по настроению
Quote (pepup)
Кто отличился,тот и засветился
если человек пришел на месяц раньше засветился с каментами и тд и тп, я понемаю намек кто позже лавить нечего ,даже если его треки лудше ? проще всего дать обложку на адрес и пусть сам себе выбирает треки и каждый будет доволен, и главное ,обложка будет ваша!! только подумайте почти каждый считает свой трек лудьше и если чей то трек не войдет ,сайт по редеет ,обид будет километры,может из написаного мною что нибудь и с годится!!!
Дата: Среда, 24.09.2008, 21:10:58 | Сообщение # 23
Модератор eJay-плеера
Aleks1-здесь не светятся-мы не набе и мы не звезды..Здесь проявляют активность..Кстати я выдвигал твой трек ,но к сожалению он не прошел..Обложка будет общей и имена будут написаны тех чьи треки войдут в сборник.а если кто не поподет .что мешает сделать второй.третий?Мы выбирали не лучшего иджея.а лучший трек.Если есть идеи пожалуста выкладывай-я думаю никто не против будет послушать..
Дата: Среда, 24.09.2008, 23:24:15 | Сообщение # 24
Бывает по настроению
я говорю что тяжко будет набрать треки !!!!у каждого свое понимание музыки у меня свой стиль у тебя свой, а на счет светится это не мои слова ,я уже предложил
Quote (Aleks1)
проще всего дать обложку на адрес и пусть сам себе выбирает треки и каждый будет доволен, и главное ,обложка будет ваша!
это первое, а второе к моему глубокаму сожеленью этого может и небыть вовсе, я могу на пальцах перешетать стоющих парней каторые не опазорили бы марку сайта, ана счет моего выдвигаемого табой трека, ты и сам знаешь ответ, надеюсь я не кого не обидел!!!
Сообщение отредактировал Aleks1 - Среда, 24.09.2008, 23:34:02
Дата: Среда, 24.09.2008, 23:43:23 | Сообщение # 25
Модератор eJay-плеера
Алекс ты какой то писимист..Все будет хорошо..Язнаю что много тех кто не достоен быть в диске..я думаю они и не будут..А стили не имеют значения --это же не будет диск с каким то направлением(транс илил электро.) а сборник..Ты же знаешь нет диска на котором все песни хороши..кто то что то будет слушать что то нет..А на счет трека ты не прав..