eJay

14:54:07
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Народ, пожалуйста, не заливайте незаконченные треки!
GreyMasterДата: Четверг, 09.07.2009, 16:39:20 | Сообщение # 6
Постоянный участник
Статус: Offline

V_Nick, полностью соглашусь. Причем смешно весьма, когда откровенный шлак усыпан оценками типа "Профессионал" и "отличная" мелодия. А мелодии вообще нет в треке. Ну если можно конечно назвать мелодией звуки типа "Упа-упа-упа тупа-тупа-тупа" и так в течении 3х минут.
Извиняйте, но не сдержался отписаться. biggrin

SILVERДата: Четверг, 09.07.2009, 17:25:25 | Сообщение # 7
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Вообщемто говоря ! НЕ все имеют талант к такому роду деятельности ! Некоторые развивают его а некоторые стараются что бы талан у них появился и поэтому они выкладывают такие виды работы! вы вспомните себя когда начинали ( я имею в виду тех кто начал и сразу выдал на сайт для прослушки , к этому числу людей и я отношусь все надеюсь помнят мою первую рабоу wacko )Так вот чтобы всем было приятно слушать и всё такое то слушайте работы профессионалов а те кто хочет найти талант здесь на сайте из новечков то дерзайте и слушайте ! И ещё в защиту новечков могу сказать только одно что есть работы которые слушать невозможно но вы не начинайте говорить им что у тебя всё га*но и ты вообще зря взялся за это , вы им скажите какие у них ошибки и всё такое мне лично помог DJ_ZICK,Promitey и многие другие ! Так что если вы хотите сделать людям приятно то вы подскажите им что у них не правельно и они будут вам благодарны!

Не когда не предам друга даже под страхом смерти!

halvaДата: Четверг, 09.07.2009, 17:59:12 | Сообщение # 8
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Ну нинать как насчет топ100, но по крайней мере гневных комментов в адрес своего творчесДва тут (как и в реале) - не видел. Вродь прикольно получаццо у мНу biggrin

[:)

oleg-mihailovichДата: Четверг, 09.07.2009, 21:19:22 | Сообщение # 9
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (V_Nick)
Поэтому убедительная просьба, заливайте пожалуйста только законченные треки, которые по вашему собственному мнению доработаны, и звучат на уровне треков из ТОП100 этого сайта.

Допустим, есть у меня трек и я ИСКРЕННЕ СЧИТАЮ, что он не то что на уровне а круче ЛЮБОГО трека в ТОП-100, вот мне он кажется доработанным и т.д. и т.п., а ты послушал и сказал, "вот мол ещё один, кирпичиков настроил и за музыку выдает"

Давай так: здесь все не Чайковские, то что тебе кажется, повторюсь кажется недоработанным, для других верх совершенства. Пойми, нет плохой музыки, на каждый трек найдется свой слушатель...

ЗЫ: Я вообще все делаю из стандарта в принципе, и не думаю что это есть плохо.

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

GreyMasterДата: Пятница, 10.07.2009, 00:03:48 | Сообщение # 10
Постоянный участник

Quote (oleg-mihailovich)
Пойми, нет плохой музыки, на каждый трек найдется свой слушатель...

Не Чайковские точн. И не Шульберты с Людвиг Ванычами biggrin Но есть что-то, что можно назвать "музыка". А есть что вовсе нельзя. И слушателей немузыка не находит. А если находит, то и слушателями их не назовешь толком...

ЗЫ: Из стандарта кирпичиков тоже можно сделать музыку, к-рая найдет слушателя. Очень плохо и жаль, когда даже это сделать ленятся просто.

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Муз.редактор, которому Вы отдаете предпочтение

1. Dance eJay
2. Hip Hop eJay
3. Techno eJay
4. Это не eJay
5. Другой eJay

ejay.su © 2008-2025