Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:48:33 | Сообщение # 12
Постоянный участник
Статус: Offline
Quote (SILVER)
И ещё в защиту новечков могу сказать только одно что есть работы которые слушать невозможно
Если их невозможно слушать, то зачем тогда тратить на это время? Если б, например, кто-то записал скрежущий звук щетки по металлу и барабанную дробь консервных банок, то все должны послушать и указать ему на ошибки? Автор трека сам должен понять, что его творение достойно всеобщего прослушивания, а не надеяться на признание за кучку пиликающих сэмплов.
Quote (GreyMaster)
Допустим, есть у меня трек и я ИСКРЕННЕ СЧИТАЮ, что он не то что на уровне а круче ЛЮБОГО трека в ТОП-100, вот мне он кажется доработанным и т.д. и т.п., а ты послушал и сказал, "вот мол ещё один, кирпичиков настроил и за музыку выдает"
Если ты действительно считаешь что твой трек на приемлемом уровне, то такие комменты не должны тебя смущать. Может это просто от зависти людей плющит, потому что у тебя получилось лучше чем у них. Я хоть и сам любитель, мои треки не ахти что, но и мне видно когда человек старался над написанием музыки, а когда склепал за 15 минут и выложил, да еще и просит не судить строго. В дерево не приносящее плодов, камни не бросают...
Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:54:07 | Сообщение # 13
А лучше не грузите треки сделанные за час,два,три...и так до 72 часов(ЭТОРАВНОСИЛЬНО НЕПОЛНОМУ ТРЕКУ)-не реально в этом случае сделать чёт приличное.Недароботок дофига,а вот доработанные треки потом полхо коментируют так как мало кто помнит предидущую версию....а потом обид куча,типа:"Я доработал а никто этого не заценил!"
А лучше для неполных треков создать отдельный акаунт-типа раздел советов. Правда не знаю будет ли кто там бывать. Просто мысли в слух(после всего прочитанного)
Сообщение отредактировал cerber - Пятница, 10.07.2009, 11:55:37
Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:01:57 | Сообщение # 14
SILVER, Я нечто подобное уже писал ток в другй теме,оно относилось к теме коментариев треков и валовой заливке треков на портал.Короче всё правильно написал.
Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:03:29 | Сообщение # 15
Quote (V_Nick)
Я хоть и сам любитель, мои треки не ахти что, но и мне видно когда человек старался над написанием музыки, а когда склепал за 15 минут и выложил, да еще и просит не судить строго.