Уже давно замечаю, что большинство народа льет на сайт свои наброски, недоделки или первые неудачные треки, прослушивая которые, просто уши вянут.
Поймите меня правильно, но я думаю, что не только мне, но и остальным людям нет никакого желания все это слушать. Пока найдешь нормальный проработанный трек, приходится тратить время на прослушку кучи коротеньких, убого оформленных, и никому в общем-то не интересных подобий муз.треков.
Поэтому убедительная просьба, заливайте пожалуйста только законченные треки, которые по вашему собственному мнению доработаны, и звучат на уровне треков из ТОП100 этого сайта. Еще одна просьба - заливайте файлы с дискретизацией не выше 44,1 Кгц. Иначе у многих эти треки будут безобразно звучать.
В дерево не приносящее плодов, камни не бросают...
Согласен, но частично. У мя напр треки не оч длинные, но заливаю то, что уже на мой взгляд переделывать особо не буду. Ну и в топ100 особого стремления попасть нет, хоть и было бы приятно. Всем желаю вдохновенья! з.ы.: а если тут надо только для первой сотни заливать, то мне здесь делать нечего [:)
Пока найдешь нормальный проработанный трек, приходится тратить время на прослушку кучи коротеньких, убого оформленных, и никому в общем-то не интересных подобий муз.треков.
Эх, голос в ночи... да кто же признает что тот трек, ТВОРЕНИЕ! залитое на сайт и стремящееся на вершины хит-парадов незакончен или недоделан? А вообще -то ищи нормальные проработанные треки в магазине на полках с надписью "музыка" , а здесь по определению вольное творчество, у кого-то оно проработано в большей мере у кого-то в меньшей... По большому счету для критики и заливают, так сказать учаться на ошибках, этого не избежать, ведь все-таки подавляющее большинство как ни крути - любители, профи здесь я бы выделил едениц...
Quote (halva)
Ну и в топ100 особого стремления попасть нет
Ну тут ты лукавишь - тщеславие это то что двигает ВСЕМИ здесь присутствующими, потому что плох тот солдат который не мечтает стать генералом. Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...
Ну а как тогда новичку, который хочет работать в eJay, подсказывать на его ошибки, недочеты... в каком ему направлении двигаться? Ведь только знающие люди и смогут это подсказать. Единственная сложность, заключается в том, что многие закачивают любые треки, сделанные за 1 час, и просят их оценить и прокоментировать.... И из-за такого объема новой музыки каждый день и складывается такая ситуция.
Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:08:02 | Сообщение # 5
Постоянный участник
Статус: Offline
Quote (halva)
а если тут надо только для первой сотни заливать, то мне здесь делать нечего
Никто тебя не заставляет быть исключительно в топ100. 100 мест на всех не хватит. Просто делать треки, не сварганеные из 2-х сэмплов, а которые по твоему субъективному мнению не хуже треков в топ100.
Quote (oleg-mihailovich)
Эх, голос в ночи... да кто же признает что тот трек, ТВОРЕНИЕ! залитое на сайт и стремящееся на вершины хит-парадов незакончен или недоделан? А вообще -то ищи нормальные проработанные треки в магазине на полках с надписью "музыка" biggrin , а здесь по определению вольное творчество, у кого-то оно проработано в большей мере у кого-то в меньшей...
Отлично. А если кто-нибудь наклепает 10 треков, в каждом по 3 закольцованныхх семпла и залет их сюда? Придется тебе тратить уйму времени, на их прослушку, в результате чего ты можешь не добраться до номального трека, над которым его автор старался и вложил в него немало человеко-часов работы. Из-за этого действительно хорошие треки не получают достойной оценки. К тому же новички которым автор данного трека залепил неуд, также из чувства обиды занижают ему оценки.
Quote (Cymepku505)
Ну а как тогда новичку, который хочет работать в eJay, подсказывать на его ошибки, недочеты... в каком ему направлении двигаться? Ведь только знающие люди и смогут это подсказать.
Любой адекватный новичок не будет лить на всеобщее обозрение свой первый недоделок после 20-ти минутного знакомства с программой. Для начала надо послушать, то что делают другие, более продвинутые. Делать свои треки, сравнивать с другими. А уж на сайт лить то, что самому не стыдно показать другим. А некоторые просто делают так "О, что это? Программа Dance eJay! Щас я в ней из кубиков разноцветных составлю что-нибудь! Ух-ты музычка получилась!". Потом заливает свое творение на сайт. "О, как я умею! Я DJ! Оцените мое творение!". Как такое потом оценивать? В дерево не приносящее плодов, камни не бросают...