Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:44:54 | Сообщение # 23
Редкий гость форума
Статус: Offline
А присоединяюсь к мнению большинства, конечно - ДА. а на счёт двух топиков - это однозначно хорошая идея Добро пожаловать в мир ALIEN! (ALIEN.promodj.ru)
Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:26:18 | Сообщение # 24
Редкий гость форума
Статус: Offline
Даже и не знаю... развитие это всегда хорошо, но благими намерениями...
DIM, совершенно ты прав, говоря. что конкурировать с раскрученными сайтами очень сложно - конечно, если это портал для музыкантов, без привязки к софту то обновлять надо всё - а это куча работы, которую придется делать тебе, уважаемый администратор, потому что как показало время все мы больше говорить горазды...
Дальше - наверное все понимают, что на позиционирование и раскрутку сайта, место для хранения треков, сотрудничество с различными компаниями и т.д. и т.п., короче поддержку всего этого нового нужны деньги - соответственно это в начале (я так понимаю год-два) платное и лимитированное размещение треков - это наверное тоже очевидно радетелям за перемены?
Я понимаю, что придут на новый портал новые люди, послушают какой-нибудь трек такого ортодоксального поклонника софта ejay, как я, например, и охают его всяческими словамии нехорошими-мол, чего же это вы товарищч на нормальном софте не работаете? вот тогда-то я и включу все свое красноречие...короче, хотите ли вы, чтобы ejay.su стал порталом авторов электронной музыки вообще, без признака ejay и определенного софта? мое мнение "ДА", посмотрим что из всего этого выйдет.
DIM, окажу любую посильную помощь, список работ в студию! Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...