eJay

21:38:19
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
еJay.Su - вопрос для голосования
Вопрос для голосования поставлен в тексте ниже
1. Да, я за то, чтобы это был сайт приверженцев разного софта [ 54 ] [71.05%]
2. Нет, я за то, чтобы это был сайт приверженцев только софта eJay [ 21 ] [27.63%]
3. Мне по барабану... [ 1 ] [1.32%]
Всего ответов: 76
DimДата: Вторник, 14.08.2012, 21:20:38 | Сообщение # 21
Почетный участник форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (abcent)
Подскажите,ведь существует полным полно сайтов любительской злектронной музыки...Почему нельзя оставить имеено для софта Ejay????

Возможно, и можно. Топик с голосованием для этого и создан wink

morpexmorpexovДата: Вторник, 14.08.2012, 21:35:02 | Сообщение # 22
Бывает по настроению

Скажу коротко - Да. smile

Я живу, пока звучит музыка...

vanalienДата: Вторник, 14.08.2012, 21:44:54 | Сообщение # 23
Редкий гость форума

А присоединяюсь к мнению большинства, конечно - ДА. а на счёт двух топиков - это однозначно хорошая идея smile

Добро пожаловать в мир ALIEN! (ALIEN.promodj.ru)

oleg-mihailovichДата: Вторник, 14.08.2012, 22:26:18 | Сообщение # 24
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Даже и не знаю... развитие это всегда хорошо, но благими намерениями...

DIM, совершенно ты прав, говоря. что конкурировать с раскрученными сайтами очень сложно - конечно, если это портал для музыкантов, без привязки к софту то обновлять надо всё - а это куча работы, которую придется делать тебе, уважаемый администратор, потому что как показало время все мы больше говорить горазды...

Дальше - наверное все понимают, что на позиционирование и раскрутку сайта, место для хранения треков, сотрудничество с различными компаниями и т.д. и т.п., короче поддержку всего этого нового нужны деньги - соответственно это в начале (я так понимаю год-два) платное и лимитированное размещение треков - это наверное тоже очевидно радетелям за перемены?

Я понимаю, что придут на новый портал новые люди, послушают какой-нибудь трек такого ортодоксального поклонника софта ejay, как я, например, и охают его всяческими словамии нехорошими-мол, чего же это вы товарищч на нормальном софте не работаете?
вот тогда-то я и включу все свое красноречие...короче, хотите ли вы, чтобы ejay.su стал порталом авторов электронной музыки вообще, без признака ejay и определенного софта? мое мнение "ДА", посмотрим что из всего этого выйдет.

DIM, окажу любую посильную помощь, список работ в студию! biggrin

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

DimДата: Вторник, 14.08.2012, 22:30:20 | Сообщение # 25
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (vanalien)
а на счёт двух топиков - это однозначно хорошая идея

Вообще, это уже давненько есть.

Quote (oleg-mihailovich)
соответственно это в начале (я так понимаю год-два) платное и лимитированное размещение треков - это наверное тоже очевидно радетелям за перемены?

Платное - вряд ли, иначе это только оттолкнет. Лимитированное - возможно.

Если кто-то интересуется стать соучредителем данного нового проекта, готовый вложить в это средства и/или время - пишите, обсудим.

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2025