Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:39:39 | Сообщение # 26
Редкий гость форума
Статус: Offline
Если честно на мой взгляд сложившаяся ситуация с порталом неоднозначна,с одной стороны обновление неизбежно,так как оставаться на месте гибели подобно,но с другой портал может потерять свою изюминку,свою индивидуальность.Хочется пожелать админу найти золотую середину,вдохнуть в портал вторую жизнь,мы все его любим и хотим порталу только процветания!!!!! Музыка-прекрасный способ выражать свои чувства!!!!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:41:56 | Сообщение # 27
Почетный участник форума
Платное это да, к примеру будет лимит гигабайт(при условии популярности сайта) дальше вип......а что кто то обосрет то что? серунов много по жизни и везде они есть, лишь бы обосрать, компенсируя этим свои недостатки! Про платность....сайту надо жить а без денег даже пиявка не проживет, ведь для ее жизни надо создать условия в пруду! Пора сваливать с этого сайта! Удачи!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:36:21 | Сообщение # 28
Новичок форума
Только с целью написания музыки на сторонних программах, а не тупо микширования(соединения) треков, гоняемых по радио (и другим СМИ) в длинные дороги Если сочинять - я ЗА! ПаДонАК
Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:59:33 | Сообщение # 29
Постоянный участник
Большими буквами пишу-ДА,ДА,ДА...Для меня ёж проги естественно остануться навсегда лучшими потомучто они меня научили многому(в плане создания музыки) ,но не нужно забывать что прогресс наступает всё быстрее и быстрее и даж самая последняя ёж прога уже не усиливает соперничать с новыми не ежами...причём простинькими и не сложными редакторами...Да и слушатели требуют слышать лучшего...Уже и много пользователей нашего портала давно перешли на другие редакторы в том числе и я...и это не означает что я ложил на ежа...просто хочется какогото развития,а ёж проги нам на данный момент практически предложить ничего не могут...Короче я только ЗА.... Есть кстати очень много идей и я уверен что не только у меня...А бабло хоть какое полюбому я думаю нужно... ПЕРЕМЕН (В.Цой)
Дата: Среда, 15.08.2012, 00:41:49 | Сообщение # 30
Активист форума
Как бы хотелось, чтобы этот портал остался для Ejay. Он был своего рода уникальным. Всё из-за ужасной политики нового владельца. Грустно, но перемены нужны. Но только просьба, оставьте хотя бы внешний вид портала таким, каким он является сейчас! Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд