Дата: Среда, 15.08.2012, 10:26:58 | Сообщение # 37
Новичок форума
Статус: Offline
При постоянно растущем кол-ве ди-джеев и музыкантов, в связи с доступностью электронного железа и т.д., я считаю что музыкальных порталов типа того же промодж очень мало. Поэтому я ЗА , чтобы eJay (или как вы его назовёте) существовал далее. Только заветная мечта становится целью!
Дата: Среда, 15.08.2012, 11:15:20 | Сообщение # 39
Редкий гость форума
Статус: Offline
Лично я тоже ЗА! Всеми конечностями (а их 4-ре)... Этот портал и его пользователи научили меня тому, что я сейчас умею. И не хотелось бы, что б это все кануло в лету! Сколько я себя помню на Ёжике... и раньше выкладывались работы на другом софте, в тех же фруктак, ризонах, эсидах аблетонах и т.п. так что я думаю сильно раздел музыка не пострадает! Дизайн и содержание конечно изюминка, спору нет! Но капитализм со своей конкуренцией это жестокая среда. Как говорится: "Если Ты не съел, Тебя сожрали!", поэтому модернизацию считаю необходимой!
По поводу топов, м-м-м-м... это думаю на Ваше усмотрение. Можно два: общий, и для ежика, можно и гибридный (ежик+все остальное)! По поводу дизайна и лейбла, конечно жаль , что они возможно поменяются, но если это необходимо ради выживания, то я готов помочь безвозмездно парой-тройкой набросков по оформлению (ведь дэзигнер как ни как), ведь туташний народ мне тоже немало помог!!!
В общем много уважаемый Dim, надеюсь я изложил свое мнение в развернутом виде и донес до Вас свои мысли. Не надо уподоблятся Emp. Interac., необходимо двигатся вперед!!! Сделайте достойную конкуренцию!!!
P.S.: Fl-studio.ru и Ваш сайт думаю на одном ядре? А что будет с переносами баз данных зарегистрированных пользователей? Придется заново рэгится? Trance - это состояние Души!