Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:00:02 | Сообщение # 572
Почетный участник форума
Статус: Offline
Quote (SK)
Ну вот такой я... и пусть меня забанят...
Странная реакция... Я думаю, важно не в каком программе, а что на выходе получается. Ведь известно, что у многие в "продвинутом" софте делают вещи и рядом с еж-треками не стоящие. Так что не в софте дело, а в человеке.
А антипатию вызывает только те, кто начинал в еже, ушел на другой софт и давай грязью еж поливать... Еж (своей простой и доступностью) дал тебе старт в музыке, что ж ты его так стремаешься теперь?!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:46:22 | Сообщение # 574
Постоянный участник
Статус: Offline
Quote (Dim)
А антипатию вызывает только те, кто начинал в еже, ушел на другой софт и давай грязью еж поливать... Еж (своей простой и доступностью) дал тебе старт в музыке, что ж ты его так стремаешься теперь?!
Где ж ты увидел грязь то? Я просто озвучиваю то, о чём и так все знают, но говорить стесняются. Если есть электричество и циркулярная пила, то много ли смысла в том, чтобы шмурыгать доски ножовкой? Как бы я не относился к ножовке (ну в самом деле, мне же в 10 лет никто не доверит циркулярную пилу для изготовления скворечников...), использование более производительных и совершенных инструментов просто целесообразно, так как обеспечивает более качественный результат наименьшими трудозатратами. Ну а то, что кто-то достиг настоящего мастерства в изготовлении скворечников ножовкой, этого я не осуждаю, искусство есть искусство - каждому своё. Просто стараюсь говорить честно о том, что есть на самом деле. Ведь для меня нет никакого смысла рекламировать тот или иной продукт. Важна лишь музыка.