eJay

19:17:52
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Продвижение на радио
PalruДата: Суббота, 20.12.2008, 14:54:07 | Сообщение # 26
Постоянный участник
Статус: Offline

Quote (Dim)
Это глупости! По разным радио станциям слышал eJay. В т.ч. и стандартные сэмплы! Да и по 1 каналу подложкой под дикторский текст недавно слышал трек из HH-eJay.

Может ты слышал сэмплыБ а не музыку сделаную в E-Jay?
Quote (prometey)
а зачем говорить, что трэк написан в иджее?...главное - содержание, а не инструмент

Я и не говорил, дал CD с демо...

DimДата: Суббота, 20.12.2008, 20:08:04 | Сообщение # 27
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (Palru)
Может ты слышал сэмплыБ а не музыку сделаную в E-Jay?

ну со своим знанием eJay я могу точно сказать, что ТОТ трек был в еже сделан
А вообще это многое ли меняет? smile

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

timon4egДата: Вторник, 23.12.2008, 19:13:25 | Сообщение # 28
Постоянный участник

За 100 сообщений на форуме
А я думаю, что самое главное не то, в какой программе сделана музыка, а то, как она сделана. Если она сделана качественно и оригинально, то она достойна внимания и уважения и здесь уже не играет роль каким музыкальным редактором она была сделана. Это чисто мое мнение.

>> Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
http://cjtimen.composed.by

SILVERДата: Пятница, 20.02.2009, 22:24:27 | Сообщение # 29
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
По моему на радио имеет значение только деньги или знакомые !!! А востальном мы пишем треки даже лучше чем некоторые ди-джеи которых там крутят !! А какой муз редактор не имеет значение !! Это просто вас не хотят брать по двум критериям 1-это то что они не уверены в нашем успехе и боятся что из-за вашего трека их не станут слушать! 2- в причине того что на вас могут потратить время и деньги которое вы не окупете своим треком!!!!Это только моё мнение

PoZitronДата: Суббота, 21.02.2009, 14:48:46 | Сообщение # 30
Постоянный участник

с Этим радио это вобще больной вопрос...тоже был печальный опыт с D-FM когда бомбил их сайт своими работами и звонками...всё по нолям, уже тогда понятно стало, чем ты известней, тем дешевле и проще попасть в эфир, и соответственно богаче...и чаше светиться со своим лицом в ихней студийной кабинке.
Честно говоря я не вижу никакого смысла так опускаться и протискивать силой и деньгами свой талант, чтоб услышать пару минут своей песни...понимаю, понт, слава...через время тебя все равно задавит какой-нибудь коммерческий авторитет, или проплаченный ди-джей...им до фени где и что ты как сделал...они считают для себя хитовой музыку, которая ездит по ушам по миллион раз у всех, абсолютная тупость. Так что я считаю рыпаться не стоит и начинать с малого...например, как уже говорили, с друзей и друзей друзей...укреплять свою нишу среди знакомых, а время всегда найдет и слава, если не бровать это дело!

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?

1. Отлично!
2. Бывало и лучше
3. Плохое...

ejay.su © 2008-2026