Дорогие любители "обвинять" в "неофошизме" обратите внимание что никакой пропаганды этого самого "неофошизма" от меня на этом сайте нет и не было. Название моей группы провакационно! В этом его и прикол. Вспомните одну из первых групп Егора Летова, она называлась Адольф Гитлер - хотя и несла антифашисткую направленность. Про себя то же самое сказать не могу, но "прапоганду" как тут некоторые самые умные пользователи высказались, я не устраивал. ПС "Фильм мы из будующего" - полная параша! Его создателей стрелять надо! Лучше посмотрите нормальные и хорошие фильмы про войну: "17 мгновений весны"(ЧБ), "Щит и мечь", "Они сражались за родину", "В бой идут одни стареки". Из современных можно посмотреть сериал "Штрафбат", хотя его неприняли ветераны, на мой взгляд фильм очень хороший, и гораздо лучше чем "Мы из будующего", потому что такие говнофильмы наряду с "Необитаемым Островом", "скалолазкой" и "кодом апокалипсиса" - убивают русский кинематограф своей тупостью, глупостью и неумелым подрожаниег Голливуду!
Добавлено (06.04.2010, 11:05:40)
---------------------------------------------
да сайт мы сделали что надо.