Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:14:15 | Сообщение # 197
Постоянный участник
Статус: Offline
oleg-mihailovich, Вот ты неразобравшись в ситуации начинаешь вещать ярлыки и штампы. Сразу начинаються угрозы, там предложения бана. А все это на пустом месте. Потому что во всем в чем ты меня обвиняешь не имело место быть, особенно на этом сайте! Я когда стал руководить группой нечто подобное ожидал и был готов к тому, что не все адекватно будут нас воспринимать и уж тем болие не клеить на нас ярлыков. Однако, чаксть народа "въесжает" в нашу фишку и отлично нас понимает, они именно не видят в нас никакого мифического "неофашизма", хотя и хочу заметить что мы придерживаемся умеренно-правых взглядов. Так же хочу отметить, что подобные тебе люди неразобравшиеся в ситуации обвиняли в конце 90-х группу Rammstain в "неофашизме", только за их немецкое название и за то что группа пела на немецком, хотя сами участники группы придерживались достаточно демакратических и интернациональных взглядов.
Сообщение отредактировал Archi00 - Вторник, 06.04.2010, 11:15:53
Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:20:38 | Сообщение # 199
Активист форума
Ты, Archi00, посмотри что твориться у нас на Украине.. Нацики уже с факелами средь бела дня ходят и заявляют - "Мы, титульная нация!.." А в Прибалтике!.. А начиналось все тоже вот с таких вот игрушек!.. Ты живешь в городе на Неве? Сходи в Мемориал Блокады!.. Может изменишь свое мнение.. А в фильме "Мы из будующего-2" достаточно точно отображена обстановка на современной Западной Украине. Потому фильм и вызвал такой резонанс и был запрещен к показу на Украине. Прежними властями.. Уже только за это его стоит посмотреть..
Сообщение отредактировал Revers - Вторник, 06.04.2010, 11:21:50
Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:26:46 | Сообщение # 200
Постоянный участник
Revers, Я конечно пойду с рвотным покетиком этот фильм посмотреть, но думаю меня стошнит. Если уже в т.н. современном "русском" кино меня от первого стошнило, то от второго точно. Тебе же советую посмотеть перечисленные мной советские фильмы и "Штрафбат" - вот там все точно показали. Из современного кино посмотри "пятница 12", хоть и не по теме, но как ни странно фильм хороший. Про Украину был фильм в 80-е (если вспомню как назыветься, то скажу) про то как в конце 40-х орудовали остатки Бендеровцев на Заподной Украине. Он на мой взгляд лучше ситуацию отрожает чем кака-то поделка, снятая какой-то бездарностью!
Сообщение отредактировал Archi00 - Вторник, 06.04.2010, 11:27:18