eJay

23:41:45
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Продвижение личного творчества
inoplanetnayaДата: Вторник, 06.04.2010, 16:40:54 | Сообщение # 206
Почетный участник форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
biggrin biggrin biggrin

Запомни меня...

oleg-mihailovichДата: Вторник, 06.04.2010, 17:06:48 | Сообщение # 207
Редкий гость форума

Quote (Archi00)
да сайт мы сделали что надо.

Только рожи свои стыдливо попрятали, значит понимаете что творите, дурь вам из башки выбить некому.

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

SongunsДата: Вторник, 06.04.2010, 18:30:19 | Сообщение # 208
Почетный участник форума

oleg-mihailovich, надо им в Израиль с концертами поехать..там наверно сразу выбьют biggrin

Archi00Дата: Среда, 07.04.2010, 00:57:48 | Сообщение # 209
Постоянный участник

oleg-mihailovich,
называй как хочешь, это твоё творческое право. если тебе не нравиться моя группа только из-за названия, то уж извини какие есть. Так что если тебе моя группа не нравятся, то не голосуй за мои трэки. Теперь касательно трэка Hitler-rap, он не несет пропаганды ибо там нету русского перевода, во-вторых этот трэк уже по своему жанру является приколом, по мотивам видеоклипа группы White Kids. И потом трэк был написан до моего прихода в группу и я в его записи не участвовал, однако он мне нравятся. Если ты высказал все что хотел, то предлагаю закрыть эту тему. Я тебе уже все сказал, если тебе что-то не нравятся, то это не мои проблемы. Такой я "несъедобный". Посмотри значение слова "Фюрер" у него есть куча значений и оно до сих пор имеет хождение. а как тут правильно заметили наиболее близкое его значение "Шеф, начальник, хозяин".
ПС - Вот что ты скажешь если у меня есть подобные ремиксы на Ленина и Маяковского? Теперь я значит стану злостным камюнякой? Наводворской на меня жаловаться будешь? wink
Revers, что то я сомневаюсь что ты его именно в 1974-м году смотрел, ты меня уж прости ненароком, но мне действительно слабо вериться что тебе уже за 40! Тем более что тебе такой ужасный фильм понравился... Бункер к стати лучше идею показал, если это тот фильм конечно который я смотрел (хотя и сомневаюсь что он именно так назывался).
Что касательно "желторотых юнцов" это вполне солидные люди, многим из которых за 30, к стати они мне и предлагали перекупить права на название.
Что до всех остальных "любителей обличать всех во всия грехах и разводить Сантабарбару" хочу заметить что в отличии от многих здесь зарегиных я участвовал во встречах ветеранов ВОВ и организовывал даже одну встречу. Так же я поздравлял ветеранов, дарил им подарки и даже помогал по хозяйству как настоящий пионер! так что ваши "остроумные" замечания, что я якобы не общался с ветеранами, не слушал рассказы непосредственных участников войны, блокады, людей штурмовавших Берлин и форсировавших ОДЕР и т.п. И я лучше вас в этом разбираюсь! Я непосредственно смотрел архивы, хронику и сам являюсь историком.
Вот если у кого и есть право на претензии к названию мое1й группы, то только у них, а не у вас господа. Могу поспорить что наши "фашизмоненавистники" в армии то не были, а в военных действиях только в WOW "участвовали"

Что касается так мной (и ещё больше половины населения РФ) "фильма "Мы из будущего, надо чтобы ветераны собрались и запретили эту парашу и "псевдопатриотический" фильм, а так же "цветную" версию 17-ти мгновений весны. В прочем они уже запретили тизер этих "цветных мгновений" за оскорбление чувств ветеранов, и ещё РТР на 500 тыс. руб. оштрафовали, а надо бы побольше за такое надругательство. Так же замечу, что пока в русском кинематографе рулят всякие "Бекмамбековы" и "Бандарчуки" то тока такие фильмы и будут, а нормальный фильм вроде "Шит и меч" не будет!

Добавлено (07.04.2010, 00:55:16)
---------------------------------------------
oleg-mihailovich,
вот ты по ходу только базарить и умеешь "по-фене", угрожать, обвинять, быковать. только все это слова за которыми реально ничего нет! Просто хочешь извиняюсь "вы**нуца" на публике вот и все.

Добавлено (07.04.2010, 00:57:48)
---------------------------------------------
Songuns,
В Израиле я уже был, посмотрел гроб господин и обратно суда поехал. И почему-то меня в страну пустили и я там у знакомых даже жил, а не в отеле (у соседке бывшей по лестничному этажу, в начале 90-х туда переехала). Почему-то никто там меня убить не пытался. Я даже не знаю что это было мистика? чудо? Девид Блейн? а?

ReversДата: Среда, 07.04.2010, 01:45:14 | Сообщение # 210
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Archi00 , извини меня, дорогой, но мне кажется, что ты себе пару лет приписал.. Уж больно юношеским максимализмом сквозит в твоих постах!.. Моему сыну 15 лет, а он рассуждает куда здравей, чем ты.. Доказывать тебе, что мне за сорок?.. Да ради Бога!.. Зачем мне это надо?..
У тебя, похоже, несколько завышенная самооценка.. Это ничего, это даже хорошо.. Теперь подтягивай свой уровень к своей оценке. Только делай это аргументированно, с толком.. Сейчас ты пытаешься "перегавкать" всех и всех сразу.. Ничего не получиться!.. Это я тебе как многолетний участник политических форумов говорю!.. О-о, дружок.. Там такие головы.. И языки.. Так что даже не пытайся со мной связываться!..
Далее.. Поверь мне - и на этом сайте, и в жизни есть гораздо более достойные, умные и серьезные люди, чем ты.. Так что не спеши лезть со своими советами "космического масштаба и космической же глупости" в чужой монастырь!.. Я знаю, ты хорошо понимаешь по-немецки - ОБЛОМАЙТУНГ!..
А насчет армии.. Я, дружочек, служил в самой сильной армии всех времен и народов - СОВЕТСКИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ!.. (ГСВГ 84-86). Именно эта армия драла твоего Гитлера и в хвост и в гриву!.. Ты не заметил?!..
П. С. Это хорошо, что ты стал больше уделять внимания орфографии.. А то "фашизм" через "о".. Фи!.. Моветон для начинающего фюрера!..

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2025