Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:06:48 | Сообщение # 207
Редкий гость форума
Статус: Offline
Quote (Archi00)
да сайт мы сделали что надо.
Только рожи свои стыдливо попрятали, значит понимаете что творите, дурь вам из башки выбить некому. Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...
Дата: Среда, 07.04.2010, 00:57:48 | Сообщение # 209
Постоянный участник
oleg-mihailovich, называй как хочешь, это твоё творческое право. если тебе не нравиться моя группа только из-за названия, то уж извини какие есть. Так что если тебе моя группа не нравятся, то не голосуй за мои трэки. Теперь касательно трэка Hitler-rap, он не несет пропаганды ибо там нету русского перевода, во-вторых этот трэк уже по своему жанру является приколом, по мотивам видеоклипа группы White Kids. И потом трэк был написан до моего прихода в группу и я в его записи не участвовал, однако он мне нравятся. Если ты высказал все что хотел, то предлагаю закрыть эту тему. Я тебе уже все сказал, если тебе что-то не нравятся, то это не мои проблемы. Такой я "несъедобный". Посмотри значение слова "Фюрер" у него есть куча значений и оно до сих пор имеет хождение. а как тут правильно заметили наиболее близкое его значение "Шеф, начальник, хозяин". ПС - Вот что ты скажешь если у меня есть подобные ремиксы на Ленина и Маяковского? Теперь я значит стану злостным камюнякой? Наводворской на меня жаловаться будешь? Revers, что то я сомневаюсь что ты его именно в 1974-м году смотрел, ты меня уж прости ненароком, но мне действительно слабо вериться что тебе уже за 40! Тем более что тебе такой ужасный фильм понравился... Бункер к стати лучше идею показал, если это тот фильм конечно который я смотрел (хотя и сомневаюсь что он именно так назывался). Что касательно "желторотых юнцов" это вполне солидные люди, многим из которых за 30, к стати они мне и предлагали перекупить права на название. Что до всех остальных "любителей обличать всех во всия грехах и разводить Сантабарбару" хочу заметить что в отличии от многих здесь зарегиных я участвовал во встречах ветеранов ВОВ и организовывал даже одну встречу. Так же я поздравлял ветеранов, дарил им подарки и даже помогал по хозяйству как настоящий пионер! так что ваши "остроумные" замечания, что я якобы не общался с ветеранами, не слушал рассказы непосредственных участников войны, блокады, людей штурмовавших Берлин и форсировавших ОДЕР и т.п. И я лучше вас в этом разбираюсь! Я непосредственно смотрел архивы, хронику и сам являюсь историком. Вот если у кого и есть право на претензии к названию мое1й группы, то только у них, а не у вас господа. Могу поспорить что наши "фашизмоненавистники" в армии то не были, а в военных действиях только в WOW "участвовали"
Что касается так мной (и ещё больше половины населения РФ) "фильма "Мы из будущего, надо чтобы ветераны собрались и запретили эту парашу и "псевдопатриотический" фильм, а так же "цветную" версию 17-ти мгновений весны. В прочем они уже запретили тизер этих "цветных мгновений" за оскорбление чувств ветеранов, и ещё РТР на 500 тыс. руб. оштрафовали, а надо бы побольше за такое надругательство. Так же замечу, что пока в русском кинематографе рулят всякие "Бекмамбековы" и "Бандарчуки" то тока такие фильмы и будут, а нормальный фильм вроде "Шит и меч" не будет!
Добавлено (07.04.2010, 00:55:16) --------------------------------------------- oleg-mihailovich, вот ты по ходу только базарить и умеешь "по-фене", угрожать, обвинять, быковать. только все это слова за которыми реально ничего нет! Просто хочешь извиняюсь "вы**нуца" на публике вот и все.
Добавлено (07.04.2010, 00:57:48) --------------------------------------------- Songuns, В Израиле я уже был, посмотрел гроб господин и обратно суда поехал. И почему-то меня в страну пустили и я там у знакомых даже жил, а не в отеле (у соседке бывшей по лестничному этажу, в начале 90-х туда переехала). Почему-то никто там меня убить не пытался. Я даже не знаю что это было мистика? чудо? Девид Блейн? а?
Дата: Среда, 07.04.2010, 01:45:14 | Сообщение # 210
Активист форума
Archi00 , извини меня, дорогой, но мне кажется, что ты себе пару лет приписал.. Уж больно юношеским максимализмом сквозит в твоих постах!.. Моему сыну 15 лет, а он рассуждает куда здравей, чем ты.. Доказывать тебе, что мне за сорок?.. Да ради Бога!.. Зачем мне это надо?.. У тебя, похоже, несколько завышенная самооценка.. Это ничего, это даже хорошо.. Теперь подтягивай свой уровень к своей оценке. Только делай это аргументированно, с толком.. Сейчас ты пытаешься "перегавкать" всех и всех сразу.. Ничего не получиться!.. Это я тебе как многолетний участник политических форумов говорю!.. О-о, дружок.. Там такие головы.. И языки.. Так что даже не пытайся со мной связываться!.. Далее.. Поверь мне - и на этом сайте, и в жизни есть гораздо более достойные, умные и серьезные люди, чем ты.. Так что не спеши лезть со своими советами "космического масштаба и космической же глупости" в чужой монастырь!.. Я знаю, ты хорошо понимаешь по-немецки - ОБЛОМАЙТУНГ!.. А насчет армии.. Я, дружочек, служил в самой сильной армии всех времен и народов - СОВЕТСКИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ!.. (ГСВГ 84-86). Именно эта армия драла твоего Гитлера и в хвост и в гриву!.. Ты не заметил?!.. П. С. Это хорошо, что ты стал больше уделять внимания орфографии.. А то "фашизм" через "о".. Фи!.. Моветон для начинающего фюрера!..