eJay

15:31:34
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Продвижение личного творчества
SongunsДата: Понедельник, 12.04.2010, 19:44:49 | Сообщение # 216
Почетный участник форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Archi00, ты сейчас оскорбил режиссёра культового фильма Семнадцать мгновений весны.От того что она страдает параличом мозги её хуже работать не стали.Говорила она чистую правду.Потому что результат я вижу своими глазами.Я уже писал о достоинствах цветной версии и тратить время на чтение твоего бреда я больше не буду. smile

ReversДата: Понедельник, 12.04.2010, 20:00:35 | Сообщение # 217
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Archi00!.. Ты все больше начинаешь уходить от предмета разговора и переходить на личностное выяснение отношений!.. Поэтому! Дорогой мой!.. Наслаждайся своим мирком сам!.. Не вижу ни малейшего смысла что-либо доказывать тебе и твоему самомнению.. bye

SongunsДата: Понедельник, 12.04.2010, 20:10:08 | Сообщение # 218
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Друзья, давайте уже продвигать своё творчество!Дебаты переводите в личку.Это уже флуд.

Don_RumataДата: Вторник, 13.04.2010, 01:12:23 | Сообщение # 219
Активист форума

А что, народ, у нас тут вполне приличное сообщество музыкантов собралось... Вот бы лучшие треки нашего сайта кто-то классно мастерил, сводил, выпускал на дисках, продавал и авторы получали бабосы. Вот, обращаюсь к создателям сайта. Сайт сделан на основе пользователей программы "eJay". Эта программа весьма популярна, про неё много знают. Почему бы наилучшим авторам миксов, сделанных в этой программе не продавать свои произведения? При продвинутой рекламе продукт будет покупаться, рекламируя при этом сам сайт, что откроет новые возможности создателям оного. Такая вот мысль пришла...

Кстати, благородные доны, чей это вертолет позади избы?

Don_RumataДата: Вторник, 13.04.2010, 22:37:47 | Сообщение # 220
Активист форума

Прочитал тут ваши дебаты по поводу немцев... У меня такая работа, что я общаюсь с людьми со всего мира, причём очень тесно. В одном доме живу с америкосом, итальянцем (кстати, мой лучший друг - Дон Давидэ ), литовцами, шведами и тд. Так вот: были у нас в гостях два парня - немца. Ну, мы там попили, погашили, слово за слово, я и блеснул своими знаниями немецкого, в основном основанных на советских фильмах про войну... Ребята очень обиделись, драться, правда, не лезли (воспитание, как-никак), пришлось мне всю свою дипломатию приложить, чтоб их успокоить... Ну, вспомнил там о недопитой бутылке в своём холодильнике, такое... а насчёт нациков - у меня друг есть один, правда на Украине, вот, типа нацик. Но меня лично это как-то обходит, человек он хороший, замначальника отделения банка, отзывчивый, всегда помогает. И ничего. Главное - не взгляды, а само поведение человека по отношению к окружающим. Как-то так... Да, так чей всё-таки вертолёт?

Кстати, благородные доны, чей это вертолет позади избы?

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Муз.редактор, которому Вы отдаете предпочтение

1. Dance eJay
2. Hip Hop eJay
3. Techno eJay
4. Это не eJay
5. Другой eJay

ejay.su © 2008-2025