eJay

08:56:16
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Продвижение личного творчества
oleg-mihailovichДата: Среда, 07.04.2010, 08:38:19 | Сообщение # 211
Редкий гость форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (Archi00)
oleg-mihailovich,
вот ты по ходу только базарить и умеешь "по-фене", угрожать, обвинять, быковать. только все это слова за которыми реально ничего нет! Просто хочешь извиняюсь "вы**нуца" на публике вот и все.

Archi00 Ну и глуп же ты... по "фене" я даже и не начинал, а если бы хотел (кстати есть хороше русское слово, но ты наверное не в курсе) выпендриться то уж всяко не в интернете и по любому не перед тобой.
В общем я согласен с Reversом - юношеский максимализм у тебя прет через край.

Quote (Archi00)
В Израиле я уже был, посмотрел гроб господин и обратно суда поехал. И почему-то меня в страну пустили и я там у знакомых даже жил, а не в отеле (у соседке бывшей по лестничному этажу, в начале 90-х туда переехала). Почему-то никто там меня убить не пытался. Я даже не знаю что это было мистика? чудо? Девид Блейн? а?

НУ наверное, ума хватило свои взгляды не показывать и руку вверх при приветствии не поднимать...

Бесполезно тебе что-либо объяснять - слов такие как ты не понимают, вывешивают фотки на сайтах в нацистской форме прикрывая глаза черным квадратиком, и ходят толпой, потому что сами из себя по отдельности ничего не представляют. Говорю - дурь выбить некому...
Мой разговор окончен, много чести...

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

Сообщение отредактировал oleg-mihailovich - Среда, 07.04.2010, 08:41:51

EJAndrejДата: Среда, 07.04.2010, 14:07:16 | Сообщение # 212
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
касательно трэка Hitler-rap, он не несет пропаганды ибо там нету русского перевода

Archi00, представь себе, что даже на этом сайте есть люди, разбирающиеся в многом, а также неплохо владеющие другими языками, например - немецким. Даже Рамштайн поет иногда не особо лестные песни о России, например та- что они спели с TаТу... Слово Führer в Германии употребляется крайне редко и именно по той же самой причине, которую тебе назвали Реверс и Михалыч! В качестве "ведущий" или "управляющий" используется слово Leiter. В общественных и правительственных - производные от Meister- мастер, глава.. например Oberbürgermeister -мэр, Hausmeister - управлящий по дому(-мам)..но никак не ФЮРЕР!!! Мозги тут трёшь про "невинное название"!!! Используется глагол, и то тоже редко führen или как приставка - Führerschein - водительское удостоверение! Когда приезжие фашисткие молодчки затеивают "демонстрацию" на вокзале- им приходится тихо и молча ходить под двойным кольцом полиции, чтобы им МЕСТНЫЕ НЕМЦЫ не набили морды и не забросали бутылками из-под пива!! И никто из них не осмеливается писать на плакатах " Мы друзья Фюрера".. И я это видел своими глазами! Нормальные немцы ОЧЕНЬ сожалеют о своём прошлом, поэтому пропаганда фашизма под любым даже намёком или распространение книг типа "Mein Kampf" - в Германии строго наказывается!

Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух

SongunsДата: Среда, 07.04.2010, 16:16:21 | Сообщение # 213
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
17 мгновений весны в цвете очень хороший фильм.Очень натурально раскрашен.И в чём тут надругательство над чувствами ветеранов?Режиссёр этого фильма сама была довольна результатом и сказала что цвета соответствуют действительности.Фильм стал визуально более информативным и прибавил в качестве.(кадр стал широкоформатным в отличие от ранней версии).А раскрашенные фильмы на Первом канале мне не понравились неестественными цветами.

ReversДата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:56:55 | Сообщение # 214
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Здесь
находится один из самых нашумевших в свое время в инете треков.. Одно время о Процифере писали все ведущие украинские политические сайты и были короткие сообщения в новостях по телевидению. Трек прослушало огромное количество человек. Казалось бы можно провести параллели с творчеством Арчебальда (почему-то он свое имя пишет через "е"), та же линия - и там, и там одиозные высказывания фюреров под незатейливую музыку, но впечаления совершенно разные.. Как вы считаете?
Кстати, яркий и характерный пример продвижения личного творчества с помощью политики.. (Да простит меня админ за то, что вношу политику на этот замечательный, совершенно аполитичный сайт!)

Сообщение отредактировал Revers - Воскресенье, 11.04.2010, 21:02:47

Archi00Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:32:10 | Сообщение # 215
Постоянный участник

Songuns,
спрошу одно ты после этого неослеп немного? там так все расскрашенно ужасно что у меня глаза ребят. Нормальный фильм про войну снять не могут, вот и расскрашивают 17 мгновений. Про надругательство над ветеранами я приводил пример "ролика" который крутили перед премьерой этой параши. Режиссер только "похвалила" этот фильм по причине того ей дали лавондос и лишний раз показали в новостях. Она уже старая, о ней все забыли и она страдает пораличем. уверен, что если бы она сказала правду, её просто бы не показали в новостях. Так же замечу что в 70-е уже давно была цветная пленка и что фильм специально снимали в ч\б, такая была задумка авторов, так он больше был похож на действительность, так фильм преобритал некий шарм, который полностью был уничтожен цветом.

ПС эти уроды расскрасили "веселых ребят". видно "приквелы" и "ремейки" их уже не устраивают! Надо испортить всю классику русского кинематографа, чтобы "современное русское кино" по сравнению с классикой не казалось таким дерьмом.

ППС теперь я "КОММУНИСТ" и вы можите считать меня "КОММУНИСТОМ", так что все ваши обвинения в моей "политичности", прошу адресовывать на антикоммунистический лад.

Добавлено (12.04.2010, 19:32:10)
---------------------------------------------
Revers,
понимаешь какое дело. тут такой интересный сайт, что при регистрации никто возрост-то проверять и не будет. Зачем тебе надо приписать себе лишние 25-лет? да элементарно! Понтоваться какой ты якобы "старый", "мудрый" и т.п. только тут 2 замечания: 1- судя по твоим комментам тебе лет 14-15 (может и чуть больше) потому что по своему интелекту ты на этот возрост тянешь
2 - либо у тебя черезмерный инфантилизм и дальше 15-ти в плане сознания ты недорос к своим 40! (тут нечего стыдиться я таких людей знаю, правда почему-то у них сознание яснее, хотя сами уверяют что "чуствуют себя на 15")

ПС я жуткий МАКСИМАЛИСТ с НЕОБЪЕМНОЙ манией величия и высокомерия! (Картман на моей аве тому подтверждение). Но я не вижу ничего в этом плохого. Да мне 22 года. Но в моём возросте это состояние ястественно, что не скажешь о тебе.

ППС "фАшизм" я специально писал с ошибкой, чтобы показать всю нелепость твоих "нападок"и "псевдооб\винений" в мой адрес. ты ещё "охоту на ведьм" начни.

ПППС Теперь я "коммунист" и попрошу обвинять меня только в "коммунизме" и во всем что с ним связанно. (для Revers, повторяю 2-ды, не то не въедет). Что касчаеться моего ремикса на Ильяча почитай комменты, там к стати есть полное разоблочение твоего возроста. Ты себя выдал и опозорился по полной.

Сообщение отредактировал Archi00 - Понедельник, 12.04.2010, 19:32:40

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Муз.редактор, которому Вы отдаете предпочтение

1. Dance eJay
2. Hip Hop eJay
3. Techno eJay
4. Это не eJay
5. Другой eJay

ejay.su © 2008-2025