Songuns,
спрошу одно ты после этого неослеп немного? там так все расскрашенно ужасно что у меня глаза ребят. Нормальный фильм про войну снять не могут, вот и расскрашивают 17 мгновений. Про надругательство над ветеранами я приводил пример "ролика" который крутили перед премьерой этой параши. Режиссер только "похвалила" этот фильм по причине того ей дали лавондос и лишний раз показали в новостях. Она уже старая, о ней все забыли и она страдает пораличем. уверен, что если бы она сказала правду, её просто бы не показали в новостях. Так же замечу что в 70-е уже давно была цветная пленка и что фильм специально снимали в ч\б, такая была задумка авторов, так он больше был похож на действительность, так фильм преобритал некий шарм, который полностью был уничтожен цветом. ПС эти уроды расскрасили "веселых ребят". видно "приквелы" и "ремейки" их уже не устраивают! Надо испортить всю классику русского кинематографа, чтобы "современное русское кино" по сравнению с классикой не казалось таким дерьмом.
ППС теперь я "КОММУНИСТ" и вы можите считать меня "КОММУНИСТОМ", так что все ваши обвинения в моей "политичности", прошу адресовывать на антикоммунистический лад.
Добавлено (12.04.2010, 19:32:10)
---------------------------------------------
Revers,
понимаешь какое дело. тут такой интересный сайт, что при регистрации никто возрост-то проверять и не будет. Зачем тебе надо приписать себе лишние 25-лет? да элементарно! Понтоваться какой ты якобы "старый", "мудрый" и т.п. только тут 2 замечания: 1- судя по твоим комментам тебе лет 14-15 (может и чуть больше) потому что по своему интелекту ты на этот возрост тянешь
2 - либо у тебя черезмерный инфантилизм и дальше 15-ти в плане сознания ты недорос к своим 40! (тут нечего стыдиться я таких людей знаю, правда почему-то у них сознание яснее, хотя сами уверяют что "чуствуют себя на 15")
ПС я жуткий МАКСИМАЛИСТ с НЕОБЪЕМНОЙ манией величия и высокомерия! (Картман на моей аве тому подтверждение). Но я не вижу ничего в этом плохого. Да мне 22 года. Но в моём возросте это состояние ястественно, что не скажешь о тебе.
ППС "фАшизм" я специально писал с ошибкой, чтобы показать всю нелепость твоих "нападок"и "псевдооб\винений" в мой адрес. ты ещё "охоту на ведьм" начни.
ПППС Теперь я "коммунист" и попрошу обвинять меня только в "коммунизме" и во всем что с ним связанно. (для Revers, повторяю 2-ды, не то не въедет). Что касчаеться моего ремикса на Ильяча почитай комменты, там к стати есть полное разоблочение твоего возроста. Ты себя выдал и опозорился по полной.