Quote (Archi00)
Вот ты неразобравшись в ситуации начинаешь вещать ярлыки и штампы. Сразу начинаються угрозы, там предложения бана. А все это на пустом месте. Потому что во всем в чем ты меня обвиняешь не имело место быть, особенно на этом сайте!
Начнем с того что обвинений не было - есть констатация факта.
Второе - что значит "не разобравшись в ситуации" - с чего это ты решил, что я не разобрался в ситуации?
Третье - Quote (Archi00)
Я когда стал руководить группой нечто подобное ожидал и был готов к тому, что не все адекватно будут нас воспринимать и уж тем болие не клеить на нас ярлыков. Однако, чаксть народа "въесжает" в нашу фишку и отлично нас понимает
Т.е. если я назову группу например "АЛКОГОЛИКИ и НАРКОМАНЫ БЕСПРЕДЕЛЯТ" а всем буду втирать что даже пива никогда не пробовал и в подъезде не мочился, то мне типа все поверят и цокая языком скажут - вау!!! прикольная фишка??? Как бы не так - Как минимум сочтут меня идиотом, как максимум алкашом, наркоманом или отмороженным.
От этого пахнет гнилью и крутости здесь нет - только сопли.
Дальше -
Quote (Archi00)
Так же хочу отметить, что подобные тебе люди неразобравшиеся в ситуации обвиняли в конце 90-х группу Rammstain в "неофашизме", только за их немецкое название и за то что группа пела на немецком, хотя сами участники группы придерживались достаточно демакратических и интернациональных взглядов.
См. пункт 2 - рамштайн я слушал и слушаю насколько я помню это название рабочего района в Рейне и против немецкого языка я ничего не имею, как впрочем и против немцев, а вот к фашизму отношусь резко негативно и ко всему что с ним связано - пусть и названия групп товарищей, вроде тебя, у которых не хватает сообразить, что в нашей стране НЕЛЬЗЯ так называться.
И последнее - если ты думаешь что слово "Фюрер" в нашей стране не ассоциируется с фашизмом у любого нормального человека, то в таком случае просто реально ты не в той стране живешь...