eJay

22:25:56
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Продвижение личного творчества
ReversДата: Вторник, 06.04.2010, 11:42:02 | Сообщение # 201
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Archi00, до чего ж ты самоуверенный типус!.. "В бой идут одни старики" я смотрел в 1974 году, сразу же после выхода на экран.. Твои родители в то время уже появились на свет?.. Какие еще фильмы ты мне посоветуешь смотреть, мой экстраэрудированный друг?.. Фильм, названия которого ты не помнишь, называется - "Последний бункер". Очень сомнительный сюжет..
Quote (Archi00)
чаксть народа "въесжает" в нашу фишку
Эта часть народа - такие же желторотые юнцы, как и ты, которым все равно во что въезжать, лишь бы втыкало.. А то что ты себя с Rammstain сравниваешь - ну просто Эверест!..

SongunsДата: Вторник, 06.04.2010, 12:45:14 | Сообщение # 202
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (inoplanetnaya)
это сайт продвижения?

я всегда отвечаю на вопросы даже если спрашивают не у меня biggrin Да это такой сайт для продвижения..но только я там не хочу продвигаться smile

inoplanetnayaДата: Вторник, 06.04.2010, 14:46:04 | Сообщение # 203
Почетный участник форума

Songuns, спасибо happy wink

Запомни меня...

oleg-mihailovichДата: Вторник, 06.04.2010, 15:57:28 | Сообщение # 204
Редкий гость форума

Quote (Archi00)
Вот ты неразобравшись в ситуации начинаешь вещать ярлыки и штампы. Сразу начинаються угрозы, там предложения бана. А все это на пустом месте. Потому что во всем в чем ты меня обвиняешь не имело место быть, особенно на этом сайте!

Начнем с того что обвинений не было - есть констатация факта.
Второе - что значит "не разобравшись в ситуации" - с чего это ты решил, что я не разобрался в ситуации?
Третье -
Quote (Archi00)
Я когда стал руководить группой нечто подобное ожидал и был готов к тому, что не все адекватно будут нас воспринимать и уж тем болие не клеить на нас ярлыков. Однако, чаксть народа "въесжает" в нашу фишку и отлично нас понимает

Т.е. если я назову группу например "АЛКОГОЛИКИ и НАРКОМАНЫ БЕСПРЕДЕЛЯТ" а всем буду втирать что даже пива никогда не пробовал и в подъезде не мочился, то мне типа все поверят и цокая языком скажут - вау!!! прикольная фишка??? Как бы не так - Как минимум сочтут меня идиотом, как максимум алкашом, наркоманом или отмороженным.
От этого пахнет гнилью и крутости здесь нет - только сопли.
Дальше -
Quote (Archi00)
Так же хочу отметить, что подобные тебе люди неразобравшиеся в ситуации обвиняли в конце 90-х группу Rammstain в "неофашизме", только за их немецкое название и за то что группа пела на немецком, хотя сами участники группы придерживались достаточно демакратических и интернациональных взглядов.

См. пункт 2 - рамштайн я слушал и слушаю насколько я помню это название рабочего района в Рейне и против немецкого языка я ничего не имею, как впрочем и против немцев, а вот к фашизму отношусь резко негативно и ко всему что с ним связано - пусть и названия групп товарищей, вроде тебя, у которых не хватает сообразить, что в нашей стране НЕЛЬЗЯ так называться.
И последнее - если ты думаешь что слово "Фюрер" в нашей стране не ассоциируется с фашизмом у любого нормального человека, то в таком случае просто реально ты не в той стране живешь...

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

BlackGravitonДата: Вторник, 06.04.2010, 16:16:30 | Сообщение # 205
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
inoplanetnaya) Ну там народу просто больше) И слушателей соответственно больше так что я думаю что да) Не будем в общем рекламу тут разводить а то по балде надают админы)))

ы=)

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Муз.редактор, которому Вы отдаете предпочтение

1. Dance eJay
2. Hip Hop eJay
3. Techno eJay
4. Это не eJay
5. Другой eJay

ejay.su © 2008-2025