eJay

19:39:09
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Продвижение личного творчества
DimДата: Четверг, 20.11.2008, 15:01:42 | Сообщение # 21
Почетный участник форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
CJ_TOKYO, я тебе скажу больше: в месяц просматривается примерно 200.000 страниц wink

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

STARKADДата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:42:30 | Сообщение # 22
Модератор e-jay.info

За 100 сообщений на форуме
ganjick, я в еже уже давно не работаю, в основе это Эсид! Единственное я могу сэмплы вытаскивать и их использовать! Возьми мой любой трек он сделан не в еже!!! Некоторые вещи можно собрать а Music direct gold! smile 7 ежа я не знаю, ставил пару раз он мне не понравился, а может лень было разбираться с его настройками?! dry Но 7 ежик действительно серьезная программа, на которой можно писать отличные вещи! Сами возможности генераторов говорят за себя! А реально слышал ли я хоть одну известную композицию сделанную в ежике, пожалуй нет! Может и слышал, но не придал значения!!! Хотя видя и слыша, что делает Эдик в 5-6 версиях ежа я поражен! И хочу признать, что возможно сделать при должном уровне знаний это сделать!!!!! Кстати вспомнил, как то одно время крутили микс (год не помню) сделан был из сэмплов ежика - гитарные партии из Латино сэмплов!!!! Автора или исполнителя не скажу!!!! А профессионализме скажу так - есть люди которые могут делать аранжировку или лучше мастерингом назвать smile Собирают отлично, т.е. переходы, стыковки и т.д., но сочиняют крайне слабо, по крайней мере мне такие попадались, может сами такие люди и специалисты!!!! но если ты им даешь задание и определенное кол-во сэмплов они собирают трек, который будет идеален в исполнении!!!! Пример Эдуард (valefim75), Dj Carbon, Dim, Dj_Bambyk, prometey - но они пока никому неизвестны, по одной простой причине, что данные треки выставляются здесь, пусть даже какое-то кол-во людей скачивает их, пусть даже воруют (недавний случай с промоDj), этого не достаточно!!!! А поводу того что отвечает клубным требованиям - звук в первую очередь, в 7 еже можно реально творить современные басы, бит, секвенсы, но у них по какой-то причине мидийный звук, это больше всего бесит! Хоть и говорят что это зависит от звуковой карты, я сомневаюсь!!!!!

Добавлено (21.12.2008, 13:27)
---------------------------------------------
Если хочешь от себя добавить, с радостью выслушаю!!!!

Добавлено (21.12.2008, 13:29)
ganjick, Кстати ты можешь назвать пару треков которые известны?! С удовольствием послушал бы!!!!! smile wink

Добавлено (21.12.2008, 13:31)
ganjick, а вообще я давно понял, что без бабла очень тяжело продвигать свое, неважно, любое творчество!!! Тотже радиоэфир стоит денег, + уговори редактора, что твой трек того стоит, подгони этот трек под стандарт!!! Много препятствий!!!!

Добавлено (21.12.2008, 13:37)
Просто у меня возникает вопрос ты сомневаешься в возможностях ежа или своих? dry Если в своих, то с этим надо бороться, так как я считаю музыку ты пишешь хорошую!!! Если в программе, то стоит сесть и подумать, а что она тебе дала эта прога, сдвинулся бы с мертвой точки без нее?! dry И есть люди которые по профессиональнее нас здесь вместе взятых, но не значит что надо остановится! Я понимаю что задаешься вопросом, а для чего я это делаю и главное для кого?! dry Тогда надо взять перерыв и отдохнуть, собраться с мыслями!!!

Добавлено (21.12.2008, 13:42)
Я вот выложил, допустим, на промо дж треки - я в шоке все качают, но никто не комментирует, что нравится что нет! Я послушал у других и понял что там никто не сочиняет, лишь горстка людей которые сочиняют, а все остальные просто берут немецкий, английский и американский клубняк, делают сеты, на крайний случай свели между собой треки и всё!!! Они понятия не имеют, что значит сделать трек!!! Поэтому, если можешь выжать из ежа что тебе надо и как надо, то молодец!!!! smile wink

В каждом из нас живет Творец!

EJAndrejДата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:04:06 | Сообщение # 23
Активист форума

Может не совсем в тему... Кто нибудь помнит муз. журнал "Кругозор"? там были в основном муз. новости, но самое интересное- в середине были "пластинки" . Подумал- что если такое замутить.. естессно с нашими CD внутри? smile

Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух

STARKADДата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:05:37 | Сообщение # 24
Модератор e-jay.info

EJAndrej, почему не по теме? не знаю довольно дорогостоящее мероприятие!!!!!

В каждом из нас живет Творец!

Sound-guidEДата: Вторник, 24.02.2009, 13:13:46 | Сообщение # 25
Редкий гость форума

Продюсеров искать надо хороших! Это для крупного продвижения. Вряд ли, конечно, кто захочет делать то, что ему скажут, а не то,ч то ему хочется...

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?

1. Отлично!
2. Бывало и лучше
3. Плохое...

ejay.su © 2008-2025