как то все намучено словами....для пиара может.... я,конечно же, разговариваю с людьми о том, что пишу музыку, люди слушают...говорят разное...но кто то де ниде предлагает варианты "продвижения"....
где то можно поучиться на чужих примерах....
например, мой товарищ - поэт...года два работал над своей книгой...искал контакты в союзе писателей, работал над собой....в конце концов издал сборник стихов...обошлось это конечно в 1000 $ за 500 экземпляров за все про все....кому раздает(мне например
там и про мою поэзию есть ) а кому то продает всего за 30 наших рубчиков(3$)...и как бы это не выглядело, люди покупают....и,следовательно начинают о нем говорить,как о поэте, говорить о его стихотворениях....
у нас республика очень маленькая и через любого можешь выйти на любого....так я это к чему.....даю свои трэки через людей диджеям , работающим в клубах...там и проверяется качество работы.....
в сообщении выше в принципе все это и сказано, только мудренными словами...
также мне предлогали.....делаешь "альбом"...конечноон должен быть по качеству на хорошем уровне...находишь людей , помогающих в оформлении(обложки ,конечно можно придумать и самому)...в плане распечатки обложек и нанесения рисунка на диск....идешь в торговую точку по продаже дисков и запускаешь....по символической цене(окупая затраты на производство)...система та же как и с собственным диском с сайта....а там глядишь, если музыка будет близка народу,..она непременно пойдет....пару экземплярчиков просто на раздачу для запуска слуха о твоем творчестве.....и вперед...............................