eJay

09:15:24
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Продвижение личного творчества
prometeyДата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:05:51 | Сообщение # 31
Почетный участник форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Katarsis, слово- качество говорит само за себя...........хороший уровень-это уровень приближенный к студийному(образно говоря)...в принципе этому мы и учимся здесь....ведь мало просто написать трэк,его надо и представить...у общего качества много составляющих,по которым существуют целые науки и пособия....(в первую очередь составляющие обработки звука, применение эффектов,эквализация и т.д. и т.п.)............но это разговор в другой теме..... smile wink

http://grigoryprometey.ucoz.com/

a_shagkoДата: Среда, 18.03.2009, 12:11:55 | Сообщение # 32
Редкий гость форума

Добрый день всем участникам форума! Я тут человек новый, а вот в с музыкой дружу давно.
Первый опыт я получил в Dance ejay, а затем сидя на лавочке во дворе случайно с другом сочинил песню, так и пошло поехало.
Организовав компанию из 3-х человек. Мы создали, так называемую "группу". (Так думали мы, но это оказалось все не так). Я писал слова, другой музыку (он с музыкальным образованием), а 3-й просто с нами читал.
Сначала мы занились в Hip-Hop 2. Записали несколько треков. Но потом огонь потух, и как-то все затихло. А слова так в гоову и лезут, рифмы так и прут. Приобрел себе Hip-Hop 5 и начал писать музыку сам. Друзья говорят, что это талант, но сам я работаю инженером в автосервисе! У меня на этот толант времени не особо, да и не до него!
Что мне делать со всем этим, хочется писать и писать. А для чего все это?
У меня даже было несколько сольных выступлений на дискотеках под открытом небом. Правда в дачном поселке, но публике понравилось. Там летом съезжается много городской молодежи, и они оценили творчество. ЧТО СО ВСЕМ ЭТИМ ДЕЛАТЬ? ДЛЯ СЕБЯ ПИСАТЬ НАДОЕЛО!

AresWusicДата: Среда, 18.03.2009, 13:37:08 | Сообщение # 33
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
a_shagko, если вопрос в том, как выйти в люди: залей сначала свои треки. Здесь масса людей с радостью оценят твои творения. И это уже здорово! Попасть в шоубиз - рога сломать можно.
biggrin

Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...

a_shagkoДата: Четверг, 19.03.2009, 13:23:21 | Сообщение # 34
Редкий гость форума

Спасибо за поддержку! Обязательно добавлю свои треки.
Факт в том, что вместе с друзьями,совместными усилиями получались отличные произедения. Но жизнь она штука такая бросает всех по разным сторонам и с различными проблемами. Появляются жены, дети. И все летит в пух и прах. Вокруг одни роблемы, и соответсвенно мотивы лезут в голову все нудные и скучные. (что-то типа, какая хреновая жизнь). Нет того наплыва, когда на одном дыхании, на жизнерадостную тему ты сочиняешь убойный текст.
Бывало даже такое, что за 5-мин. накатаешь, какую-нибудь хрень, запишишь прослушаешь. И настроение в норме. А после этот трек оставляет только приятные воспоминание о беспроблемной жизне!
Но даже сейчас наткнувшись на эти творении в своем playliste, сразу оживаешь и кажется, что вернулся в прошлое.
А блогодаря эту форуму, поделившись своими мыслями с другими, становится легче. Внутри огонь не погас. Сегодня же сяду за свою машину, и буду трудится, как что-нибудь рожу, то обязательно залью сюда!
Желаю всем прекрасной музы и творческих успехов. Кто стремится, тот вседа добьется успеха.

DeJ_VovochkaДата: Вторник, 21.04.2009, 14:43:17 | Сообщение # 35
Постоянный участник

За 100 сообщений на форуме
Почему всёже мало коментов с указанием недостатков? просто пишут хорошо, плохо! я стараюсь сделать что-то получше, пробую новые стили музыки, но особого указания на недостатки - нет! Мои друзья ваще критикуют мои трэки! Прям рвут на части! Помоему только они двигатели моего творчества!!!! smile happy

Я это я! Другим не стану, да и нехочу.

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2025