eJay

15:07:56
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Плагиат
EJAndrejДата: Пятница, 05.12.2008, 18:09:58 | Сообщение # 26
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Quote (S-Flab)
и вдруг он в комментых написал что это типа не его треки что он выкладывает для ознакомления

Ничего такого там не было! Четко и ясно-"мое"! Треки ворованные ВСЕ- судя по разному стилю / почерку. Пара возможно его есть- но их невозможно слушать! Исходники (2), которые он выложил - тоже мог взять у автора- многие делятся- попроси и всё! Но вообще- склоняюсь к тому что он глупый или больной или все вместе- оставлять названия...

Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух

STARKADДата: Пятница, 05.12.2008, 19:22:37 | Сообщение # 27
Модератор e-jay.info

За 100 сообщений на форуме
S-Flab, ты хочешь его защитить? dry Надеюсь нет! smile wink

В каждом из нас живет Творец!

prometeyДата: Пятница, 05.12.2008, 21:21:18 | Сообщение # 28
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
S-Flab, 2 трэка только унас! а сколько еще в инэте есть?! у него даже голос в различных трэках разный...я кстати это сразу подметил.......напр.в друзьям голос шипилявый, а в другом трэке нет.......................значит все спертое.
Quote (EJAndrej)
склоняюсь к тому что он глупый или больной или все вместе- оставлять названия...

я вот тоже думал над этим вопросом.......даун чтоли

http://grigoryprometey.ucoz.com/

valefim75Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:57:06 | Сообщение # 29
Модератор eJay-плеера

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
S-Flab,-мы знаем как тебе понравился его реп.но это не его .а спертый..я ему за этот реп влепил-5.а воровство моего трек влепил минус в репутицию..спасибо ребятам .что такие наблюдательные..

Добавлено (05.12.2008, 22:57)
---------------------------------------------

Quote (V_Nick)
А ежели к примеру я семпл и другой песни вырежу и вставлю его в свою композицию это воровством не считается? А то я уже много семплов из Продиджи нарезал и треков несколько создал.
-вот ты нарезал семлов.сделал трек,а взял его и выложил на другом сайте под своим именем-ВОТ это воровство..!!!!!Да я еще припишу как долго я работал над ним.чтоб поверили.. biggrin

DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.

cerberДата: Пятница, 05.12.2008, 23:02:27 | Сообщение # 30

Братва я понимаю ваше негодование по поводу случившегося.Но что сталось от сталось.Всё шо смогли сделали.Конеша"вор должен сидеть в тюрьме",но я призываю вас просто успокоится и продолжать заниматься делом.Может эт между делом ,но эта тема мне напомнила подподъездных старушек которые с утра до ночи перемывают кости соседей и порхожих.Я никого не защищаю и не осуждаю,эмоции эмоциями,но я,допустим,не буду бегать по инстанциям и оформлять авторских прав на свои треки.А кому страшно обидно пожалуйста регестрируйте свою авторскую причастность.Ведь без этих бумаженцый ни один суд не примет к рассмотрению ваши претензии.Просто тут написано что ребя с того промо считают что выше них тока звёзды, да пусть.Вы сами будте благоразумны и неуподобляйтесь им.Тут дело начало доходить до оскорблений личности.Все под одним солнцем ходим и укаждого в шкафу есть хоть маленький,но скелетик.Просто везёт(временно) тому, кто получше своего скелета утаит.А веду я к тому ,что не судите и не судимы будете,и весь этот негатив,который тут излит нужно прекращать.Скоро встреча нового года,накачивайтесь позитивом.Плюньте на мировой кризис ,плюньте на все эти разборки и гнилые базары,радуйтесь жизни и тому .что она Вам дала.Может ктото и не согласен со мной спорить не буду, я всё сказал. smile

Сообщение отредактировал cerber - Пятница, 05.12.2008, 23:03:36

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2025