eJay

10:11:49
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Плагиат
EJAndrejДата: Суббота, 06.12.2008, 01:27:59 | Сообщение # 31
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Quote (cerber)
плюньте на все эти разборки и гнилые базары
Только палку не перегибай! Когда тебе наступят на больное - ты наврядли будешь держать язык за зубами! Это еще Шаман сюда не добрался- думаю еще увидим набор букв! biggrin
Остальное верно- только главное упустил. Тема открылась- чтобы выплеснуть эмоции и не только для этого! Тут можно задавать вопросы что плагиат, что нет! Кто-то сюда заглянет и теперь задумается, а возможно уже и "подчистит" свои треки - не исключено! Поросту говоря- в назидание!
rtfm yes

Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух

cerberДата: Суббота, 06.12.2008, 01:51:26 | Сообщение # 32

EJAndrej,
Quote (EJAndrej)
вопросы что плагиат, что нет

Вот это нормально.А на счёт даунов и прочего.....так про нас подобное и на промо могут сказать.А шельму бог пометит. biggrin

Добавлено (06.12.2008, 01:40)
---------------------------------------------
EJAndrej,

Quote (EJAndrej)
наступят на больное - ты наврядли будешь держать язык за зубами

Ну моё больное далеко от музыки и от портала.Если наступят,то тут этого никто не заметит. biggrin

Добавлено (06.12.2008, 01:51)
---------------------------------------------
EJAndrej, А музыку я собираю для себя- просто для душевного спокойствия.А здесь я просто перенимаю опыт и общаюсь с мне и тебе подобными людьми,которые всвою очередь готовы посильно помогать и на равных правах принимать помощь от нас. smile

DimДата: Суббота, 06.12.2008, 09:53:52 | Сообщение # 33
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (cerber)
я призываю вас просто успокоится и продолжать заниматься делом.

ok yes
Quote (cerber)
кому страшно обидно пожалуйста регестрируйте свою авторскую причастность.Ведь без этих бумаженцый ни один суд не примет к рассмотрению ваши претензии.

Статья об авторских правах.
У меня такое ощущение складывается, что в раздел "статьи" никто никогда не заходит...

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

STARKADДата: Суббота, 06.12.2008, 10:13:41 | Сообщение # 34
Модератор e-jay.info

В сущности мы сейчас здесь просто гоняем воздух, а делу это никак не поможет! wink Да не приятно, но такова жизнь, кому-то чужды человеческие душевные и физические силы вложенные в то или иное произведение, он идет по пути наименьшего сопротивления, без каких-либо затрат сил, но вы господа должны запомнить, что вы всегда сможете доказать, что это вы сотворили и в данном случае - это знают люди, которые находятся на этом сайте! wink smile

В каждом из нас живет Творец!

Сообщение отредактировал STARKAD - Суббота, 06.12.2008, 10:13:50

CJ_TOKYOДата: Суббота, 06.12.2008, 11:04:38 | Сообщение # 35
Активист форума

Quote (STARKAD)
В сущности мы сейчас здесь просто гоняем воздух, а делу это никак не поможет! Да не приятно, но такова жизнь, кому-то чужды человеческие душевные и физические силы вложенные в то или иное произведение, он идет по пути наименьшего сопротивления, без каких-либо затрат сил, но вы господа должны запомнить, что вы всегда сможете доказать, что это вы сотворили и в данном случае - это знают люди, которые находятся на этом сайте!

Правельно мыслеш wink

Свои проекты мы делаем для всего общества влюбленого в музыку и не утратившего веру в мечту.

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay - это

1. навсегда!
2. временно...

ejay.su © 2008-2025