eJay

19:57:22
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Плагиат
S-FlabДата: Суббота, 06.12.2008, 15:05:59 | Сообщение # 36
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Quote (cerber)
Братва я понимаю ваше негодование по поводу случившегося.Но что сталось от сталось.Всё шо смогли сделали.Конеша"вор должен сидеть в тюрьме",но я призываю вас просто успокоится и продолжать заниматься делом.Может эт между делом ,но эта тема мне напомнила подподъездных старушек которые с утра до ночи перемывают кости соседей и порхожих.Я никого не защищаю и не осуждаю,эмоции эмоциями,но я,допустим,не буду бегать по инстанциям и оформлять авторских прав на свои треки.А кому страшно обидно пожалуйста регестрируйте свою авторскую причастность.Ведь без этих бумаженцый ни один суд не примет к рассмотрению ваши претензии.Просто тут написано что ребя с того промо считают что выше них тока звёзды, да пусть.Вы сами будте благоразумны и неуподобляйтесь им.Тут дело начало доходить до оскорблений личности.Все под одним солнцем ходим и укаждого в шкафу есть хоть маленький,но скелетик.Просто везёт(временно) тому, кто получше своего скелета утаит.А веду я к тому ,что не судите и не судимы будете,и весь этот негатив,который тут излит нужно прекращать.Скоро встреча нового года,накачивайтесь позитивом.Плюньте на мировой кризис ,плюньте на все эти разборки и гнилые базары,радуйтесь жизни и тому .что она Вам дала.Может ктото и не согласен со мной спорить не буду, я всё сказал.

полностью с тобой солидарен! cool

*Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*

cerberДата: Суббота, 06.12.2008, 20:53:33 | Сообщение # 37

Dim,
Quote (Dim)
У меня такое ощущение складывается, что в раздел "статьи" никто никогда не заходит...

Статьи РФ мне никчему.Но для общего понятия внимательно прочитал. rtfm

S-FlabДата: Четверг, 25.12.2008, 15:29:29 | Сообщение # 38
Активист форума

Не думал что DJ CarBon вместе с шаманом способны на это. Трек "Ангелы-Хранители" украден. Главная мелодия скрипки УКРАДЕНА у исполнителся S.K.v (песня Дозор). Так что...

*Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*

Dmitry_CarbonДата: Четверг, 25.12.2008, 16:00:21 | Сообщение # 39
Постоянный участник

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (CJ_TOKYO)
А Shaman знает ?

Я должен быть вторым участником в этом треке, мне тоже неприятно...

CJ_TOKYOДата: Четверг, 25.12.2008, 16:13:45 | Сообщение # 40
Активист форума

ЖеТи ребятЫ......

Свои проекты мы делаем для всего общества влюбленого в музыку и не утратившего веру в мечту.

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Муз.редактор, которому Вы отдаете предпочтение

1. Dance eJay
2. Hip Hop eJay
3. Techno eJay
4. Это не eJay
5. Другой eJay

ejay.su © 2008-2025