Quote (cerber)
Братва я понимаю ваше негодование по поводу случившегося.Но что сталось от сталось.Всё шо смогли сделали.Конеша"вор должен сидеть в тюрьме",но я призываю вас просто успокоится и продолжать заниматься делом.Может эт между делом ,но эта тема мне напомнила подподъездных старушек которые с утра до ночи перемывают кости соседей и порхожих.Я никого не защищаю и не осуждаю,эмоции эмоциями,но я,допустим,не буду бегать по инстанциям и оформлять авторских прав на свои треки.А кому страшно обидно пожалуйста регестрируйте свою авторскую причастность.Ведь без этих бумаженцый ни один суд не примет к рассмотрению ваши претензии.Просто тут написано что ребя с того промо считают что выше них тока звёзды, да пусть.Вы сами будте благоразумны и неуподобляйтесь им.Тут дело начало доходить до оскорблений личности.Все под одним солнцем ходим и укаждого в шкафу есть хоть маленький,но скелетик.Просто везёт(временно) тому, кто получше своего скелета утаит.А веду я к тому ,что не судите и не судимы будете,и весь этот негатив,который тут излит нужно прекращать.Скоро встреча нового года,накачивайтесь позитивом.Плюньте на мировой кризис ,плюньте на все эти разборки и гнилые базары,радуйтесь жизни и тому .что она Вам дала.Может ктото и не согласен со мной спорить не буду, я всё сказал.
полностью с тобой солидарен!