Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:20:32 | Сообщение # 41
Постоянный участник
Статус: Offline
Quote (S-Flab)
Трек "Ангелы-Хранители" украден
Позволь не согласиться. Тема скрипки была в папке FL STUDIO раз она там лежит, значит распространяется свободно. Да тема оттуда, но трек не украден!!!! биты, басы, я создавал самостоятельно. И текст тоже моего сочинения....так что не надо лишний раз наговаривать. Сам минус можно воспринять, как РЕМИКС...когда вы сами делаете ремикс на чё-нибудь знаменитое, то вы же не спрашивете разрешения, например, у Kazantip или "В лесу родилась ёлочка" или даже на "Гимн России"...
Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:24:43 | Сообщение # 42
Активист форума
Dj_CARBON, да не растраевайся из за этого... Просто в описание трека укажи что этот трек ремикс и т.п И притензий больше не возникнет Свои проекты мы делаем для всего общества влюбленого в музыку и не утратившего веру в мечту.
Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:34:18 | Сообщение # 43
Редкий гость форума
Внатуре пацаны чо вы так набросились, а? Не надо делать поспешных выводов, сначала спросите откуда, что, как, а потом можете обсуждать, говорить что ворованное или нет. Чо например, мой минус Россия Казахстан, похож на песни Lil Johna, и чо я своровал, братва сделал похоже, может и в точоности, но сделал своими руками, своим умом а не воровал с его минуса, так что братва нечего меня и Dj.Carbon, трогать! Сначала выясните, а потом общайтесь, и уж тем более пишите такое! Shaman
Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:47:07 | Сообщение # 44
Активист форума
Dj_CARBON, забей на всё что пишут, я услышал помимо скрипки что всё остальное твоё, не парься, главное что отличная сборка трека Приму в подарок винчестер, жёсткие диски не предлогать http://www.muzchat.freeiz.com