Quote (cerber)
Блин ща нам за флуд в неположном месте строгий выговор с занесением меча над головой каааак...
cerber, вот именно! Тему эту поддерживаю, но не в ключе "полоскания и рытья в грязном белье", а как выражение реальных претензий от одного пользователя к другому. Что-то типа демократического права в отношении действий отдельных пользователей.
Мне постоянно в ЛС пишут, мол, такой-то такой-то "слил" мой трек, такой-то такой-то необъективен и вообще "разовый" казачок и т.д. Через ЛС решать такие постоянные вопросы довольно-таки напряжно. Поэтому, если не заниматься глупостями и использовать данную тему в правильных целях, она поможет блокировать пользователей, которых сюда занесло не кстати, т.е. претензии к одному пользователю со стороны нескольких других могут стать нормальным основанием для блокировки логина, если от пользователя, к которому есть претензии не последовало какого-то адекватного ответа, что, в первую очередь, будет подтверждением, что он не мертвая душа и появился здесь оправданно.
Quote (cerber)
мне по барабану шо обо мне там говорят или говорили.Фиг им меня достать,я здесь ,дома перед монитором
И у нас таких пользователей навалом (как и везде). И цели преследовать и вычислять - нет. Но если чел появился, нагадил и у ряда постоянных пользователей есть претензия - меры надо принять.
Тема в отношении объективности оценок - самая востребованная. Если б не удалялись ее дубли и комменты, она бы побила рекорды темы ФЛУД по количеству сообщений. Поэтому, вот механизм - коллективное решение в отношении оценок отдельно взятых пользователей мнением других постоянных пользователей. PS. prometey, тебя, как модератора, прошу регулярно чистить эту тему от "пустых", бессмысленных сообщений. Только факты, претензии и решения.