eJay

15:48:32
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Constantine  
Alter ego
cerberДата: Суббота, 03.01.2009, 00:38:58 | Сообщение # 6

STARKAD, Да я ща тавой : alco crazy biggrin biggrin И тебе тем же и по тому ж месту! Блин ща нам за флуд в неположном месте строгий выговор с занесением меча над головой каааак..... tongue lol

STARKADДата: Суббота, 03.01.2009, 00:41:48 | Сообщение # 7
Модератор e-jay.info
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Вполне реально!!!! А мы скажем, что отвлекаем вероятного противника от добросовестных гостей и пользователей портала! biggrin А то "ходют" тут оценки нам портит. гадости пишит (противник)!!!!!!! smile wink Да простит меня Дима!!!!!

В каждом из нас живет Творец!

Сообщение отредактировал STARKAD - Суббота, 03.01.2009, 00:42:38

DimДата: Суббота, 03.01.2009, 09:45:32 | Сообщение # 8
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (cerber)
Блин ща нам за флуд в неположном месте строгий выговор с занесением меча над головой каааак...

cerber, вот именно! Тему эту поддерживаю, но не в ключе "полоскания и рытья в грязном белье", а как выражение реальных претензий от одного пользователя к другому. Что-то типа демократического права в отношении действий отдельных пользователей.
Мне постоянно в ЛС пишут, мол, такой-то такой-то "слил" мой трек, такой-то такой-то необъективен и вообще "разовый" казачок и т.д. Через ЛС решать такие постоянные вопросы довольно-таки напряжно. Поэтому, если не заниматься глупостями и использовать данную тему в правильных целях, она поможет блокировать пользователей, которых сюда занесло не кстати, т.е. претензии к одному пользователю со стороны нескольких других могут стать нормальным основанием для блокировки логина, если от пользователя, к которому есть претензии не последовало какого-то адекватного ответа, что, в первую очередь, будет подтверждением, что он не мертвая душа и появился здесь оправданно.
Quote (cerber)
мне по барабану шо обо мне там говорят или говорили.Фиг им меня достать,я здесь ,дома перед монитором

И у нас таких пользователей навалом (как и везде). И цели преследовать и вычислять - нет. Но если чел появился, нагадил и у ряда постоянных пользователей есть претензия - меры надо принять.
wink

Тема в отношении объективности оценок - самая востребованная. Если б не удалялись ее дубли и комменты, она бы побила рекорды темы ФЛУД по количеству сообщений. Поэтому, вот механизм - коллективное решение в отношении оценок отдельно взятых пользователей мнением других постоянных пользователей.

PS. prometey, тебя, как модератора, прошу регулярно чистить эту тему от "пустых", бессмысленных сообщений. Только факты, претензии и решения.

STARKADДата: Суббота, 03.01.2009, 10:15:32 | Сообщение # 9
Модератор e-jay.info

За 100 сообщений на форуме
Всё ясно шеф, исправимся!!! но я смотрю пару ребят уже блоканули!!!!!

В каждом из нас живет Творец!

cerberДата: Суббота, 03.01.2009, 10:25:34 | Сообщение # 10

Dim, Сёдня я протоезвел,но от своих речей не отказуюсь.За флуд экскьюзьми-переборщик небольшой вышел. wizard

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат