Дата: Вторник, 27.01.2009, 03:13:26 | Сообщение # 12
Активист форума
Статус: Offline
Я предлагаю для лиц младше 16 лет ограничение в оценках ввести, либо они думают хорошо и отл, либо пусть сидят и не пыхтят а то я чет от их юношеских гормонов и их собственной всезначимости и крутости уже подустал чисто вот по человечески
Я б на свою музыку ваще поставил ограничение Посторонним В
Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:19:16 | Сообщение # 14
Редкий гость форума
Вы меня извините, но по-моему тема для обсуждения надуманна - я зарегестрировался недавно и здесь потому что интересно. Человеку (особенно в период с 16 до 25-30 лет) свойственно меняться, кто-то останется, кто-то забудет через 2 дня про этот портал, кто-то (вроде меня без году неделя на сайте, будет мысли всякие высказывать во всех темах :). На то он и интернет что бы была возможность у всех, а если кто-то так не считает, то может есть смысл предложить уважаемым админам подумать, что бы сделать портал закрытым по паролю, да общаться между кругом избранных, без всякого рода новичков, их мнений, оценок, тупых комментов, убитого набора звуков вместо музыки, новых идей и решений, свежих талантов, обсуждения новых направлений и т.п.?
Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...
Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:52:41 | Сообщение # 15
Модератор eJay-плеера
oleg-mihailovich, красиво написал..Но знаешь есть такая тема-ты пишешь музыку,работаешь над треком и комент не понравилось..Я работаю не для того чтоб кто то писал,что ему нравиться или нет.Тут мы обмениваемся опытом и идеями и важнее чтоб было написано что не так в треке..Ударные громко звучат или бас не правильно написан и дизгормония присувствует в самом треке..Никому эти 5 не нужны..Нужнее коменты.Ну напирмет трек почти полтора меясца возглавлял топ 100- 35 пятерок и кто то зашел поставил тупо еденицу и написал ужасно..Заходишь к нему у него 1 трек и тот еле тянет на ноль или минус один..Ну и что ....скажи..Я понимаю это его мнение(мы его должны уважать),но есть еще вопрос ..он умее других окозался и увидел то чего не видели другие???или просто так захотел??
Добавлено (27.01.2009, 18:52) --------------------------------------------- Я вообще предлогаю 10 бальну систему оценок..так будет правильней..Дим пожалуста обратите на это внимание..Потому что треку с оценкой 4,7 уже делать нечего в топ 100 и не есть хорошо.. есть трек который не достоин 10 .но можно поставить 8 или 7 и не обидно за оценку и как то работа будет боллее оценена правильно..
DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.