eJay

21:00:29
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Constantine  
Alter ego
prometeyДата: Среда, 31.12.2008, 18:41:54 | Сообщение # 1
Почетный участник форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Живут на портале заядлые пользователи, которые появились здесь давно, мелькают везде и не собираются уходить......
Каждый день появляются новые пользователи, открываются новые таланты, находятся новые друзья....
Каждый преследует на нашем портале определенные цели, основной из которых, конечно же является развитие в музыке...
Все стараются быть искренними друг с другом.....
Но есть, к сожалению, некие товарищи, цель нахождения которых на портале не понятно.., умыслы их неуместны...Трэки даже бывают свои(нелепые)...Комментарии их двусмысленные и оценки нелогичные... Что уж говорить, если даже в информации о себе указывают абсолютную неправду...
Кто они ?!...
Двойники - это навряд ли...
Зачем они здесь ?!
Может просто с НАС приколоться ?!...
Что это ?!
Скорее всего - юношеский максимализм (неадекватный)...
Предлагаю обсудить ТАКИХ пользователей!...
А может и понять !..

http://grigoryprometey.ucoz.com/

DJ_ZICKДата: Среда, 31.12.2008, 19:21:15 | Сообщение # 2
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Да тема хорошая, но надо теперь по отсеивать таких "играков" на портале или опять будут браться за работу агенство "Расследование ведут ежи портала"

Приму в подарок винчестер, жёсткие диски не предлогать
http://www.muzchat.freeiz.com

DimДата: Среда, 31.12.2008, 20:24:37 | Сообщение # 3
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Я предлагаю конкретизировать претензии: имя, факт. Пусть озвученные пользователи комментируют поступки. Или - не комментируют. Но при наличии серьезных претензий позволять делать мелкие пакости не дадим wink

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

prometeyДата: Четверг, 01.01.2009, 00:40:27 | Сообщение # 4
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
кандидат № 1 Antoha (Djantonio)

Добавлено (01.01.2009, 00:40)
---------------------------------------------
http://ejay.su/index/8-3844 если обратите в нимание на комментарии, то о вкусах этого человека судить очень трудно

http://grigoryprometey.ucoz.com/

cerberДата: Пятница, 02.01.2009, 22:53:59 | Сообщение # 5

Чёт тупая тема для опсуждений,опять в грязном белье роюца,БЛИН задолбали.Вы шо им завидуете шоль или они вам постоянно гадют.Да пёс с ними.Я,например,на 80 разнообразных сайтах зарегился,но бываю постоянно ток на 4-х,максимум 5-ти.Наследил весде,гдето хороший ,гдето плохой,гдето забытый-но главное шо мне по барабану шо обо мне там говорят или говорили.Фиг им меня достать,я здесь ,дома перед монитором,а не ф зале судебных заседаний и не ф гестаповских казематах:ну попробуйте ,достанте меня своими ручёнками.Вот именно так чуствуют себя и остальные на кого вы тут пытаетесь наехать или опсудить,если им накакать на этот портал,то вы хоть кол им на голове тешите.И чё вы этим добьётесь-да нифига не добьётесь.Ток энэргию в пустую тратие.Если есть чёткая конкретика,то не вопрос и отбанить,а вести трёп о мёртвых тушах,от которых ни вреда не пользы,не вижу никакой логики.Предлагаю и впредь подобные темы не задевать.С уважением- CERBER.

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Муз.редактор, которому Вы отдаете предпочтение