S-Flab, чувак
я в курсе сколько тебе и ты должен был догодаться что тебя я не имею ввиду
Quote (valefim75)
Ну напирмет трек почти полтора меясца возглавлял топ 100- 35 пятерок и кто то зашел поставил тупо еденицу и написал ужасно..Заходишь к нему у него 1 трек и тот еле тянет на ноль или минус один..Ну и что ....скажи..Я понимаю это его мнение(мы его должны уважать),но есть еще вопрос ..он умнее других оказался и увидел то чего не видели другие???или просто так захотел??
Во во во!!! в точку 
Добавлено (28.01.2009, 05:10)
---------------------------------------------
просто выходит так. Отличная композиция, потом какой то деятель который сам только учиться или просто приколисты ставят оценку плохую и трэк скатывается далеко далеко и он как бы пропадает из поля зрения большинства пользователей, и начинает просто обрастать пылью. Вот у Эдо его многострадальная композиция, ведь трэк второй по качаемости!!! Он же не просто так такой качаемый. а где его сейчас найдет рядовой пользователь? я не думаю что он будет просматривать топ сто до конца, и не думаю что где то на 49 месте взгляд человека остановиться увидит название и в его голове возникнет ВАУ ДА ЕТ ЖЕ СУПЕР ЭТО РЕАЛЬНО!!!ЭТО ЕДЖЕЙ!!! Это же реклама, без рекламы о тебе не узнают, а реклама это быть на виду, а если ты не понять где и показать продукт ты не можешь так ни кто его и не увидит и не захочет.
Хотя этот трэк должен стоять на первом месте, просто такое бывает частенько и меня если честно уже закусывает. Просто обидно уже и за себя и за других.