eJay

06:19:45
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Alter ego
PoZitronДата: Вторник, 27.01.2009, 22:23:01 | Сообщение # 21
Постоянный участник
Статус: Offline

я тоже на портале недавно (но это не говорит о том что я ниче не понимаю и вобще приперся и давай всем жизнь портить и права качать, нет)..., поэтому свою позицию выражаю следующим образом-, о том что методом отсева отбирать настоящих, талантливых музыкантов (себя я не в коем случае не отношу ни к тем, ни к другим...скорее просто пользователь с большими амбициями на будущее), дабы недопускать чтоб тонули настоящие шедевры по чьей-то глупости или приколу или неопытности (опять же не отношу себя ни к кому из них....констатирую свою объективную точку зрения)...каждый должен сначала понять какой это был труд для каждого человека и уж потом указывать ему на ошибки, вот как раз для каждого человека эти ошибки могут выражаться по-разному, и именно поэтому и необходима более мягкая система оценок (соглашусь с 10 бальной тоже)...сделать что-то, чтоб пришедший вновь пользователь смог увидеть и понять чем живет портал, какие правила, порядки, вобщем набраться опыта у тех, кто здесь давно и тогда отпускать его в большое "плавание" по порталу...таким образом отпадет риск несправедливости в отношении "тонущих шедевров", предлагаю вобще сделать чтоб системы оценок вновь пришедших на портал отличались от системы тех, которые здесь уже давно...музыка она тоже разная по качеству приходит (это уже отдельный разговор).......P.S. Зачем я всё это говорю...я не считаю себя супермегапрофи прям таким во всем и пишу тут что-то на своей волне, просто на мой взгляд это актуально и нужно....хоть и сам здесь недавно, я это прекрасно понимаю.

PZM Music - quality trance music studio

prometeyДата: Вторник, 27.01.2009, 23:54:30 | Сообщение # 22
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
а я то думаю,куда пропал трэк-конкурент?!............эдо не расстраивайся, уж кто -кто, но ты то должен был привыкнуть к подобным ситуациям........тем более сам говоришь,что оценка тебе не важна..... wink

http://grigoryprometey.ucoz.com/

dezignerkДата: Среда, 28.01.2009, 05:10:06 | Сообщение # 23
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
S-Flab, чувак smile я в курсе сколько тебе и ты должен был догодаться что тебя я не имею ввиду wink
Quote (valefim75)
Ну напирмет трек почти полтора меясца возглавлял топ 100- 35 пятерок и кто то зашел поставил тупо еденицу и написал ужасно..Заходишь к нему у него 1 трек и тот еле тянет на ноль или минус один..Ну и что ....скажи..Я понимаю это его мнение(мы его должны уважать),но есть еще вопрос ..он умнее других оказался и увидел то чего не видели другие???или просто так захотел??

Во во во!!! в точку mad

Добавлено (28.01.2009, 05:10)
---------------------------------------------
просто выходит так. Отличная композиция, потом какой то деятель который сам только учиться или просто приколисты ставят оценку плохую и трэк скатывается далеко далеко и он как бы пропадает из поля зрения большинства пользователей, и начинает просто обрастать пылью. Вот у Эдо его многострадальная композиция, ведь трэк второй по качаемости!!! Он же не просто так такой качаемый. а где его сейчас найдет рядовой пользователь? я не думаю что он будет просматривать топ сто до конца, и не думаю что где то на 49 месте взгляд человека остановиться увидит название и в его голове возникнет ВАУ ДА ЕТ ЖЕ СУПЕР ЭТО РЕАЛЬНО!!!ЭТО ЕДЖЕЙ!!! Это же реклама, без рекламы о тебе не узнают, а реклама это быть на виду, а если ты не понять где и показать продукт ты не можешь так ни кто его и не увидит и не захочет.
Хотя этот трэк должен стоять на первом месте, просто такое бывает частенько и меня если честно уже закусывает. Просто обидно уже и за себя и за других. bye

Мой Жена менья Любыть и Засчисчаеть

SouthGoldДата: Среда, 28.01.2009, 08:50:32 | Сообщение # 24
Активист форума

Это извечная проблема! К ней мне кажется не стоит уже обращаться в форумах!

Мы уже сами знаем кто есть кто, кто на что способен и на чьи работы нужно обращать внимание!

А товарищи (которые нам совсем не товарищи) занимающиеся сливанием трэков, сами себе подписывают негласный приговор devil в плане отношения окружающих к себе!

Так что E-JAY PEOPLE ТВОРИТЕ И ПРОГРЕССИРУЙТЕ victory

Всё заложено с рождения,осталось найти и воспользоваться! South Gold

dezignerkДата: Среда, 28.01.2009, 10:37:24 | Сообщение # 25
Активист форума

да я ваще не парюсь biggrin wink

Мой Жена менья Любыть и Засчисчаеть

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание