eJay

03:08:50
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Constantine  
Alter ego
DimДата: Среда, 28.01.2009, 18:11:30 | Сообщение # 26
Почетный участник форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (valefim75)
Я вообще предлогаю 10 бальну систему оценок..так будет правильней..Дим пожалуста обратите на это внимание..Потому что треку с оценкой 4,7 уже делать нечего в топ 100 и не есть хорошо..

Quote (STARKAD)
По поводу 10 бальной системы согласен, это более обьективно

Не нужно обладать особыми математическими познаниями, чтобы понять, что пяти или десяти или стобальная система не изменит в ТОПе ничего. Подробно расклад можно прочесть в соответствующей теме, я об этом уже говорил.

Quote (dezignerk)
просто выходит так. Отличная композиция, потом какой то деятель который сам только учиться или просто приколисты ставят оценку плохую и трэк скатывается далеко далеко и он как бы пропадает из поля зрения большинства пользователей

И на этот счет есть тема на форуме, где можно высказать свое мнение об адекватности выставленной оценки. Или вы подразумеваете, что админ должен смотреть каждую оценку и подвегать ее цензуре относительно своего мнения? wacko
Все несогласные с отдельными оценками и действиями отдельных пользователей - отписывайтесь в этой теме! Она для этого и создана вообще-то (а не для начавшегося флуда!)

Можем ввести некоторое ограничение на право оценивать треки. Например, если пользователь зарегистрирован менее ... дней, имеет не менее ... комментов, разместил не менее ... треков. Однако здесь надо учитывать, что тогда оценки будут только завсегдатаи, но не мимопроходящие необремененный софтом слушатель. Высказывайтесь!

CJ_TOKYOДата: Среда, 28.01.2009, 19:04:41 | Сообщение # 27
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Я думаю очень жестоких ограничений ползователям новичкам вводить не надо
Сделать проще:
1. Его оценки не будут первое время (день,неделю,месяц) очень весомы.
Теперь как понять весомы-тоесть его оценку может оспорить любой ползователь (кроме автора композиции)

Свои проекты мы делаем для всего общества влюбленого в музыку и не утратившего веру в мечту.

Сообщение отредактировал CJ_TOKYO - Среда, 28.01.2009, 19:08:28

cerberДата: Среда, 28.01.2009, 23:17:18 | Сообщение # 28

Dim, CJ_TOKYO, В общем как я понял нужно вводить новые правила по оценкам треков пользователями,тобишь усложняем процесс.Ню-ню-ХЕ_ХЕ!Не одобряю. cool

valefim75Дата: Среда, 28.01.2009, 23:29:44 | Сообщение # 29
Модератор eJay-плеера

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Dim, я думаю ты не прав..может много изменить..между 5 и 4 выбор один либо 4 либо 5..а до 10 есть 5,6,7,8,9-я думаю это уже что то ..я тут лично не вижу 10 балльных треков..Даже свои по 10 сис-ме я бы оценил на 7-8 баллов..так что разнообразие думаю будет.. wink

Добавлено (28.01.2009, 23:29)
---------------------------------------------
ganjick, а как ты заметил мы уже знакомы с творчеством друг друга и знаем кто на что способен..а новеньких мы сами вычисляем на кого обратить внимание..Тот же Позитрон,Никитос.,видно что люди имеют вкус и способности и прияно будет проследить за их творчестким ростом.. smile

DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.

oleg-mihailovichДата: Четверг, 29.01.2009, 09:58:57 | Сообщение # 30
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Я- новичок, что бы застраховать треки от моих негативных оценок, которые могут не соответствовать действительности потому, что я новичок и ещё разбираюсь во всех тонкостях необходимо сделать ограничение.
Допустим для права оценивать треки мне необходимо иметь самому не менее , допустим 10 треков оцененных на "хорошо" или "отлично", таким образом, у меня будет стимул в размещении и написании новых треков, у старожилов - защита от случайно забредших или озлобленных товарищей, которые не понимают, что создать хотя бы 1 стоящий трек стоит немалого труда. А когда это случиться, поверьте единиц за улетный трек не будет, будет абсолютно адекватная критика, потому что к тому времени я сам из ранга новичков просто перейду на другой уровень. Вот и все, по-моему нормально. Лично я с каждым днем убеждаюсь, что в принципе на это нужно как минимум много свободного времени, к сожалению может получиться так, что ввиду его отсутствия я не смогу размещать свои треки для оценки, но ведь никто не запрещает мне скачивать файлы, оставлять комментарии, общаться в форумах, одним словом участвовать в жизни портала. Поэтому я уверен в таком плане новичкам ограничение необходимо, своего рода естественный отбор.

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

Сообщение отредактировал oleg-mihailovich - Четверг, 29.01.2009, 12:48:06

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: