Quote (Babaika)
Решила я с Вами побеседовать, так как уж совсем глухо. Предлагаю обсудить нелепости, странности и страхи, которые у Вас происходят (с Вами) в жизни, но только какие нибудь комичные моменты. Возможно, Вас что-то раздражает, а потом, когда вспоминаете это, вызывает улыбку. Начну с себя))) Вот такая странность моя - когда хочу сделать чай (пакетики), то я всегда знаю, что "держалка" бумажная вместе с кипятком упадет в кружку, и один фиг я ее не держу, потом пальцем лезу в кружку)) А раздражает, когда кто-нибудь заворачивает нитку от пакетика на ручку чашки))) Из нелепостей - страхов: када натягиваешь одеяло, волосики на руках топорщатся, а потом, они начинают приглаживаться, и создается ощущение, что по тебе кто-то ползает Или когда увидишь, что по тебе ползет какое-то насекомое, его снимаешь, но ощущение его (насекомого) остается, и начинаешь лихорадочно с себя его якобы опять снимать, особенно, проверяешь область "чакры", вдруг кто заползет? А еще ужасно боюсь деревенских туалетов Это с детства наверно)))
Эко тебя торкнуло...