Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:14:27 | Сообщение # 26
И есчё-по поводу комента риев треков сделаных пользами из стандарта.Да - "старикам" он(стандат)намозолил уши и межь собой мы можем друг дружку пожурить.Но когда "корифеи"для отмазки пишут новичкам:"Задолбал этот Стандарт"-тут вы не правы.Ели надо объяснять почему -то я отвечу почему,но не сейчас.Наберитесь терпения т.к.стандарт будет здесь звучать постоянно.Будте добры просто укажите на недочёты,а если чел уже довольно грамотно сводит стандарт порекомендуйте ему просто переходить на более высокий уровень использования программы.А инфы на портале для этого предостаточно.
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:12:53 | Сообщение # 27
Редкий гость форума
Статус: Offline
Quote (cerber)
И есчё-по поводу комента риев треков сделаных пользами из стандарта.Да - "старикам" он(стандат)намозолил уши и межь собой мы можем друг дружку пожурить.Но когда "корифеи"для отмазки пишут новичкам:"Задолбал этот Стандарт"-тут вы не правы.Ели надо объяснять почему -то я отвечу почему,но не сейчас.Наберитесь терпения т.к.стандарт будет здесь звучать постоянно.Будте добры просто укажите на недочёты,а если чел уже довольно грамотно сводит стандарт порекомендуйте ему просто переходить на более высокий уровень использования программы.А инфы на портале для этого предостаточно.
СОГЛАСЕН НА 100 %. Принципиально из стандарта делаю, и буду делать, пока хватит фантазии, а нафига, извините он тогда нужен? и Заметил одну особенность, многие при размещении трека извиняются что мол стандартные сэмплы... сами мы не местные... а чего стыдятся-то? Если в стандарте я не достигну более менее нормального уровня, то какого мне корчить из себя великого композитора? Учитывайте и этот момент тоже, господа комментаторы... Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...
Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:27:50 | Сообщение # 28
Попадаю на портал в последнее время оч редко и не на долго, и вижу что треки заливаются со страшной силой и в огромных количествах.Оч хочу всех прослушать,заценить,прокоментировать,чёт подсказать,поумничать;по этому огромное всем ссорри,что не могу этого сделать. Но всёже некоторых попрошу перечитать одно из предидущих моих высказываний. http://ejay.su/forum/6-116-1 вот здесь.
Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:59:31 | Сообщение # 29
Редкий гость форума
Статус: Offline
Абсолютно согласен со всеми, сам допустил ошибку указанную cerber. Но... Немного всё-таки странно когда около 30 загрузок трека, а комментариев - единицы, и то, по очень сильным просьбам (большое спасибо SILVER и oleg-michalovichу). Создаётся впечатление, что чем выше "рейтинг" выложившего трек, тем больше и комментариев.
Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:41:16 | Сообщение # 30
aks007,
Quote (aks007)
что чем выше "рейтинг" выложившего трек, тем больше и комментариев.
Дело в другом,если внимательно проследить логины коментаторов треков автора с высокой респой, то можно заметиь там присутствуют одни и теже(в бльшенстве своём)лица.И эти лица так же имеют не малую респу.Просто там уже сформировалось некое братство или как многие из них называют себя "старики"(древнние завсегдатаи портала и некотррые более позже принятые в их среду).А вот почему то коментариев недавно зарегистрированных там практически не бывает.Так вот что я скажу всем новичкам которые настойчиво просят заценть своё творчество:В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОПРОБУЙТЕ САМИ ПОСЛУШАТЬ И ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ ДРУГ ДРУЖКУ,А ПОТОМ ПОСЛУШАТЬ И ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ(ХОТЯ Б ВЫБОРОЧНО)ВЫСОКОРЕЙТИНГОВЫХ УЧАСТНИКОВ ПОРТАЛА-ЗАСВЕТИЬ СЕБЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЮ ИХ ТВОРЧЕСТВОМ.ПОЮЗИТЬ ПО ФОРУМУ ПООБЩАТЬСЯ МЕЖЬ СОБОЙ.КОГО ТУТ СТЕСНЯТЬСЯ ИЛИ БОЯТЬСЯ?? АКТИВНЫЙ НАРОД СРАЗУ ПОПАДАЕТ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ ОКРУЖАЮЩИХ,ДАЖЕ ЕСЛИ ПОКА НЕ ОЧ ТОЛКОВО СОБИРАЕТ ТРЕКИ.НО ВАША ЛИЧНАЯ АКТИВНОСТЬ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПРИНОСИТ ХОРОШИЕ ПЛОДЫ:ВАС ЗАМЕЧАЮТ ВАМ ПОМОГАЮТ О ВАС ПОМНЯТ(ТАКАЯ ТРАДИЦИЯ СЛОЖИЛАСЬ НА ЭТОМ ПОРТАЛЕ).И СО ВРЕМЕНЕМ ОБРАЗУЕТСЯ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО АКТИВНЫХ ГРУПП И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ.НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗНАТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ НО ГРУППЫ ИЗ 15-20-ти ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ поддерживающих межь собой постоянный крнтакт,помогающих друг дружке и помогающих новичкам эт основная движущая сила на портале.МЫ САМИ ТВОРЦЫ СВОИХ НАДЕЖД! КАК ВЫ КО ВСЕМ-ТАК И ВСЕ К ВАМ!!!! И ЕЩЁ ТЕРПЕНИЕ И НАСТОЙЧИВОСТЬ ,ТЕРПЕНИЕ И НАСТОЙЧИВОСТЬ!!!! ПЛЮС ПОНИМАНИЕ И КОРОЛЕВСКОЕ СПОКОЙСТВИЕ!!!! УСПЕХОВ!!!!!