eJay

13:08:50
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Комментирование треков
prometeyДата: Суббота, 04.07.2009, 15:08:15 | Сообщение # 31
Почетный участник форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
cerber, полностью с тобой и категорично согласен...Сам когда то пришел сюда и никто меня не знал...слушал все подряд трэки и каждому старался оставить комментарий....на меня и обратили внимание... biggrin ......и не нало пожалуйста выкладывать миллион своих трэков за один день - будет по достоинству оценены все равно единицы...лучше по одному в день(максимум)...а еще лучше - один в неделю.....и выставлять желательно не "посмотрите,что я состряпал за 15 минут", а достоиные произведения, которые стоят быть услышанными!!!!!!!!!!!!!!!!

http://grigoryprometey.ucoz.com/

prometeyДата: Суббота, 04.07.2009, 15:20:29 | Сообщение # 32
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (aks007)
Создаётся впечатление, что чем выше "рейтинг" выложившего трек, тем больше и комментариев.

и что тебе мешает повышать себе рейтинг? вперед.....вот ты пишешь, что никто не комментирует трэки твои....вопрос - а ты комментируешь их? ..как я посмотрел - только отвечаешь на комменты своих трэков sad .....а попробуй раскрыто и красиво прокомментировать чужой трэк и пользователь станет интересно, кто там такой "умный" возмет да и послушает твой трэк biggrin ....так и надо начинать...

http://grigoryprometey.ucoz.com/

cerberДата: Суббота, 04.07.2009, 22:06:06 | Сообщение # 33

prometey, И опять-кто ответил на мой призыв?Снова в бою одни старики!Хоть один бы новичёк нырнул на форум.Ох и морчно с ними. dry

Sergey_RubensДата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:29:56 | Сообщение # 34
Постоянный участник

За 100 сообщений на форуме
Такая ситуация на всех музыкальных сайтах!!! Что новичков никто не коментирует и не ставит оценок.... Ну так это только потому, что новички сами не проявляют интузиазма в другую сторону, а только хотят услышать коменты к своим трекам, типа: "Зацени трек!!... " или "Почему никто не коментит мой трек?((((("
Так что, Господа новички!! Будте взаимны на счет прослушивания творчества других пользователей и общения на форуме, и тогда никто не останится без внимания smile

aks007Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:43:50 | Сообщение # 35
Редкий гость форума

Спасибо за то что прокомментировали! Скажу честно: мало оцениваю других пока по той причине что не имею постоянного доступа в Интернет! Так что, уважаемый товарищ Прометей, я и так стараюсь оценить кого-могу временами заходя на портал и скачивая новые треки. Как только получу постоянный доступ в Интернет проинформирую! biggrin Честно, спасибо всем что ответили!

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay - это

1. навсегда!
2. временно...

ejay.su © 2008-2025