eJay

09:58:15
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
  • Страница 1 из 35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 34
  • 35
  • »
Модератор форума: Constantine  
oleg-mihailovichДата: Суббота, 12.12.2009, 16:59:46 | Сообщение # 1
Редкий гость форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Мне повысили репутацию - вроде бы неплохо, значит чем то человека мои треки или высказывания привлекли, с чем-то он согласен и хочет выразить свой респект... Но нет, оказывается он поставил мне "+" просто так, он хочет что бы и я поставил ему.
Лично мне неприятно, когда меня держат за марионетку - я тебе поставил, и ты мне ставь - а за что??? Хоть это и не такая уж глобальная вещь - мне в приинципе не жалко, но пардон, господа, давайте принимать правила игры...
Я считаю, что такие вещи надо пресекать в корне: сначала + в репу, потом 5 за трек, который тянет на 3, и тогда законный вопрос: а простите нафига это все нам нужно? топ 100, оценки треков,
комментарии...

Мне интересно, кто что думает по этому поводу, и вообще за что ВЫ ставите + в репу?

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

SPPSДата: Суббота, 12.12.2009, 17:44:34 | Сообщение # 2
Постоянный участник

oleg-michailovich
Есть шоу-бизнес, а тут на портале "eJay-бизнес"...
А вообще это серьёзный вопрос ...
Как мне кажется всё из-за не очень совершенной системы оценивания треков...Хотя всегда найдутся такие, которые любыми путями будут стремится в ТОП-100 или получить медальку рядом с аватором и т.д.

siniyДата: Суббота, 12.12.2009, 18:23:13 | Сообщение # 3
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
oleg-mihailovich, ...да ..и у меня прецеденты случались...

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

byTrolliДата: Суббота, 12.12.2009, 18:28:05 | Сообщение # 4
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Да это вообще бардак! Я говорил, что «Святую инквизицию» нельзя упразднять. Вот сейчас пожинайте плоды её отсутствия! Беспредел…маслята волю почувствовали! За такие проделки – должен выносится пожизненный бан. Давайте в ПРОМО переименуемся, там полно таких щеглов «Поставь мне +, повысь пиар, а я тебе и т.д. Тошно смотреть на это, и теперь и тут такие проделки. Все эти цифры ничего не значат, и уважения с них не прибавится, скорее наоборот. Если ты «кусок», то репа такое положение дел не изменит. Это адресуется всем подобным умникам.

Только массовые расстрелы спасут родину.

My main enemy- time

Сообщение отредактировал byTrolli - Суббота, 12.12.2009, 18:28:26

STARKADДата: Суббота, 12.12.2009, 18:41:36 | Сообщение # 5
Модератор e-jay.info

За 100 сообщений на форуме
byTrolli, ты уже по беспределу пустить хочешь! biggrin На самом деле да мне все равно сколько у него "репы", если в его творчестве нет ничего ценного и он как человек ноль, то никакое кол-во репутации не спасет! Сегодня обратился парень поставь репу, я тебе поставил - это он мне пишет! Мне не жалко на лови и написал ему "Ты думаешь поможет?! Пользуйся на здоровье!!!!! За перспективу!" Если он считает, что это ему поможет выйти в люди пусть, флаг в руки, а там все встанет на свои места!

В каждом из нас живет Творец!

• Страница 1 из 35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 34
  • 35
  • »
Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание