eJay

08:15:49
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
oleg-mihailovichДата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:00:07 | Сообщение # 166
Редкий гость форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
бывает...

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

SOERMUSICДата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:05:44 | Сообщение # 167
Постоянный участник

За 100 сообщений на форуме
ни чё прорвёмся,надо сайт возвращать в старое Доброе русло,как было раньше.......сейчас одно зло

♫©♫

Yura_WestДата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:44:33 | Сообщение # 168
Почетный участник форума

Вы меня канешн простите заранее.... biggrin biggrin biggrin
Но бл. вот у вас проблемы.......репутация......Да кому она нахер нужна? Она не поможет, и не сделает того, что желает каждый из нас по интересам! Кому то она не нравиться? Пишите DIM он ее отменит нахрен и все проблемы решены будут biggrin biggrin biggrin А такие проблы обычно возникают когда наступает творческий кризис, когда заняться нечем, музыка не идет в голову, и начинается флудералство по разным темам, кому оценки не нравяться, тоже пишите админу он тоже их оценит, кому музыка не нравиться давайте будем выставлять изобразительное искусство biggrin давайте обсудим, почему фон темы на этом сайте "голубого цвета"? cool
Вобщем пишите музыку и такие вопросы возникать не станут!

Пора сваливать с этого сайта! Удачи!

oleg-mihailovichДата: Воскресенье, 06.05.2012, 08:14:43 | Сообщение # 169
Редкий гость форума

Quote (Сj_West)
Вы меня канешн простите заранее.... Но бл. вот у вас проблемы.......репутация......Да кому она нахер нужна? Она не поможет, и не сделает того, что желает каждый из нас по интересам! Кому то она не нравиться? Пишите DIM он ее отменит нахрен и все проблемы решены будут А такие проблы обычно возникают когда наступает творческий кризис, когда заняться нечем, музыка не идет в голову, и начинается флудералство по разным темам, кому оценки не нравяться, тоже пишите админу он тоже их оценит, кому музыка не нравиться давайте будем выставлять изобразительное искусство давайте обсудим, почему фон темы на этом сайте "голубого цвета"? Вобщем пишите музыку и такие вопросы возникать не станут!

Золотые слова Юрий Венедиктович! smile
Просто я не привык когда мне хамят. Без внимания этого оставлять нельзя. В реале просто морду бы набил и всё, а здесь приходится вот так...

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

Сообщение отредактировал oleg-mihailovich - Воскресенье, 06.05.2012, 08:16:32

LyubitelДата: Вторник, 08.05.2012, 00:24:11 | Сообщение # 170
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме
так сложилось, что я леплю репу по 2-м поводам - слушая несколько(а иногда достаточно одного - это редко) треков, и они реально классные, это раз smile а второй повод - это дружба! подсказки, реально объективные комменты, юмор, да и просто я вижу - чел норм!) просто так - никогда не леплю) а иногда за пару десятков литра пива забываю поставить))))))))))

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay - это

1. навсегда!
2. временно...

ejay.su © 2008-2025