Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:24:03 | Сообщение # 156
Почетный участник форума
Статус: Offline
Samasvalkin, Репутация показывает насколько человек популярен на портале, хоть этот показатель не дает ни каких бонусов для пользователя, но зато дает хорошую моральную стимуляцию....
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:10:18 | Сообщение # 157
Плагиатор
Kobrа, Согласен с тем, что это добавляет определенную стимуляцию, но раз тут зашел разговор о том, что повишение нужно заслужить....ну как бы человеку решать самому повысить он тому или иному человеку репу или нет. Не обязательно, если такое происходит с некоторыми на портале, то это может произойти и с другими...если кому то кажеться, что он повысел вашу репу, взамен на ответный ход и вы это точно знаете...пошлите ео и все
Сообщение отредактировал Samasvalkin - Понедельник, 15.08.2011, 19:14:57
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:20:15 | Сообщение # 158
Редкий гость форума
В принципе не так уж важно с обоснованием или нет ставится плюс в репу - важнее то, чтобы человек который ставит плюс не выпрашивал такой же для себя в ответ на свой, собственно тема об этом. Потому что само понятие репутация подразумевает некие моральные качества - иначе репутация будет подмочена
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:48:32 | Сообщение # 159
Постоянный участник
Kobrа,
Quote (oleg-mihailovich)
Репутация показывает насколько человек популярен на портале,
Популярен и сколько хороших поступков он совершил но не в числовом значении, конечно. Не думаю, что я 76 хороших поступков совершил за 3 года на портале))
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:09:47 | Сообщение # 160
Редкий гость форума
В общем тема такая - один товарищ поставил мне минус в репу комментируя каким-то бредом, потом в ЛС он пояснил это личной неприязнью, а потом обвинил меня в том, что он свои плюсы заслужил а вот я нет. Мне в принципе насрать на этого очередного крутого музыканта, потому что таких я здесь перевидал много. И ставить ему минус я не буду - судя по всему репа ему очень дорога, и он очень старается получить побольше, я не такое гавно, как этот обапел поэтому ставлю ему плюс! Мне не жалко, а он пусть радуется что все его плюсы, так ему необходимые, заслуженные!