а у меня похмелья практически не бывает,если только водки или спирта (иногда бывает) уж через чур много не выпью и совсем мало посплю - тогда немного наутро тошнит.Добавлено (29.01.2012, 21:09:07)
---------------------------------------------
хотя говорят : хорошее похмелье две недели длится - и это правда у меня раньше бывало, но не от алкоголя
.а сейчас все ништяк и по другому немного 
Добавлено (29.01.2012, 21:39:49)
---------------------------------------------
вот у меня раньше бывало так - расскажу думаю интересно - когда много времени кое чего употреблял а потом резко бросал то первые два дня нормально еще жил ,а на третий день без наркотика я просто утром с постели не вставал(благо свободного времени много было) и так лежал в постели и ворочался до вечера,вечером вставал на час смотрел телевизор иногда и в 21:00 снова ложился спать и спал до двух часов дня,в два часа дня вставал завтракал и снова ложился ,дремал и ворочался(никак лежать не комфортно) и опять лежал до вечера и так около 10 дней.и главное чего то хочется а понять чего не понятно.в компьютер смотреть невозможно в таком состоянии (невозможно взгляд на чем то зафиксировать - глаза уводит вправо вверх)в теле пустота - короче можно только лежать и дремать 10 дней под музыку или телевизор.алкоголь в эти 10 дней лучше не пить а то будет еще хуже а энергетики и подавно.таким образом статистика - первые два дня без наркотика еще нормально,потом спплю два дня,а потом еще лежу в постели 5-7 суток+добавляется дополнительно целый букет неприятных ощущений,а через 10 - 11 дней чувствую себя отлично.ПРЯМО КАК СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОТЛИЧНО и можно чем то нормально позаниматься.ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ.