Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:51:04 | Сообщение # 11
Активист форума
Статус: Offline
похмелье сука вешь тяжелое бывает практически всегда .хоть 1.5литра пива или по крепче . раньше такого у меня не было. или слабым стал наверно стораюсь не похмелятса, чиста сок попевать .или найти в инете какой нить фильмец сериальный и тупо смотреть его..
Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:54:28 | Сообщение # 14
Постоянный участник
Статус: Offline
Пью редко, болею жёстко. Последствия чувствуются даже на 3-й день. Нарушение сна, сообразительности на работе (ошибаешься даже там, где в общем-то невозможно ошибиться). А пью так: водка + тоник (в основном, лимонад какой-нибудь) в пропорции 30/70. Пьётся легко и выпить можно довольно много, причём незаметно. Естественно, это нужно делать в компании людей, к которым не чувствуешь неприязни, иначе похмелье будет омрачаться ещё и не самыми приятными впечатлениями и воспоминаниями (если таковые сохранятся) Пью только потому, что вокруг все пьют. А так, оно мне не надо, я люблю находиться в здравом уме. Для компании я человек востребованный, ибо не халявщик, умею поддержать разговор (причём без всякой похабщины), повеселиться, но при этом не конфликтный и спокойный (даже изрядно приняв) С похмельем я ни как не борюсь - безполезно. В основном, тоже тупо смотрю какое-нибудь несерьёзное кино.