Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:58:36 | Сообщение # 17
Новичок форума
Статус: Offline
SK, ну ты прям весь какой то положительный.....непохабщина, неконфликтный, да еще и экономичный - воТку с газировкой то пить))) Пьяная сороконожка затоптала себя насмерть....
Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:04:13 | Сообщение # 18
Редкий гость форума
Quote (Babaika)
.непохабщина, неконфликтный
...ну дык и мы тут тоже матом не ругаемсо ...мы матом просто разговариваем Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...
Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:13:34 | Сообщение # 20
Бывает по настроению
Кстати слышал, что многие специально не похмеляются, чтобы не злоупотреблять спиртным и не привязываться. Садомазо я считаю. Но больше меняпоражают люди похмеляющиеся и тем самым уходя в запой, причём лично знаком с такими, кто на неделю уходят в запой!!! Блин,ну как так а? Как так можно? На неделю, сдохнуть то в один миг. В студенчестве я сам порой превышал меру, которая для меня была великовата, но был согрупник по институту, который эту меру совсем не знал. Он был пьян всегда, дословно ВСЕГДА!!! Мы и сами пытались как могли вытащить его из штопора... Однажды он нажрался, а проснулся на....юге у моря (пос.Лермонтово, что рядом с Джубгой)!!! Мама его туда увезла. Он звонит нам и говорит, парни я на юге, прикиньте Мы вообще в шоке!!! К сожалению его больше нет! Земля тебе пухом, Паш. Как то он выпил, уснул, и не проснулся - сердце. Вот так! Сегодня тебя все знают, ты думаешь, говоришь, смотришь и чувствуешь, мечтаешь, творишь, любуешься - живёшь, а завтра тебя нет...просто нет! СИНЬКА ЧМО!!! А ведь в начале пути мало кто в нас верил...