eJay

04:20:30
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Ejay: достоинства и недостатки...
prometeyДата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:07:40 | Сообщение # 116
Почетный участник форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (JEKI4)
А существует Rock eJay?

Extrime

http://grigoryprometey.ucoz.com/

prometeyДата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:14:52 | Сообщение # 117
Почетный участник форума

....уше довольно долгое время используя неиджей программой(фл студио), могу и по настоящему сравнить эти две программы... начну с того, что с Иджея я начал с нуля написание электронной музыки.... очень проста в управлении и без всяких наглядных уроков довольно просто интуитивно все понять... начинаешь конечно почти всегда только с использования стандартных сэмплов...потом используешь внешние сэмплы....потом уже постепенно начинаешь сам использовать генераторы... скажу, что пока я допетрил, как самому писать музыку, сразу же перешел на Фрухты...сначала писал недостающие сэмплы для иджея, а потом уж и полностью перебрался...

...недостатком иджея назову некий специфический звук инструментов...подходящий, по моему мнению, только для написания электро.....и отсутствие возможности использования различных ВСТ плагинов...

http://grigoryprometey.ucoz.com/

AresWusicДата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:42:00 | Сообщение # 118
Редкий гость форума

prometey, кстати, бытует мнение (не поддерживаю), что и у Фрукта свой специфический звук... и хотя считается, что Фкрукт пригоден для написания музыки в любых стилях, тем не менее - гитара и эффекты для нее реализованы безобразно (ИМХО)...

... касаемо Ежжа - написание, а точнее аранжировка с помощью стандартных сэмплов без использования эффектов дает куда более приличное качество звука... это я недавно заметил, прослушивая свои первые работы (был удивлен...)

smile

Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...

repin29Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:52:02 | Сообщение # 119

мне и ежа в принципе хватает,(для удовольствия)мне больше нравится резать изменять семплы,какие то прикольные части выдёргивать,попросту говоря больше нравится всё красивое в одно целое сопоставлять biggrin

AresWusicДата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:02:31 | Сообщение # 120
Редкий гость форума

Quote (repin29)
резать изменять семплы

... так он и задуман для игры с сэмплами в основном... непонятна предвзятость некоторых пользователей к стандарту... это-ж прикольно из этих-же сэмплов намутить что-нибудь еще...
wacko biggrin biggrin biggrin

Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?

1. Отлично!
2. Бывало и лучше
3. Плохое...

ejay.su © 2008-2025