eJay

03:41:10
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Ejay: достоинства и недостатки...
AresWusicДата: Среда, 03.02.2010, 22:28:17 | Сообщение # 146
Редкий гость форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (valefim75)
Не надо шугать людей

... никто не испугается! Я часто возвращаюсь к Еджею и делаю в нем кой-какие задумки... И тут бояться за ежа не стоит... Прога классная и в ней прикольно работать особенно после какого-нибудь "монстра"...

... ты прав и насчет Танцора и во всех остальных высказываниях!
smile

Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...

prometeyДата: Четверг, 04.02.2010, 12:07:17 | Сообщение # 147
Почетный участник форума

Quote (AresWusic)
первый тут сравнивать иджей с неиджеем начал prometey

все познается в сравнении smile

http://grigoryprometey.ucoz.com/

prometeyДата: Четверг, 04.02.2010, 12:12:38 | Сообщение # 148
Почетный участник форума

Quote (valefim75)
Эджей это наши первые шаги это путь в мир звука и музыки -это первые шаги к физике звука..и все это спектрограммы-это тут нафиг не нужно...

если бы не ежик я не писал бы музыку вообще biggrin
Quote (valefim75)
Не надо шугать людей которые начинают первые шаги

а че их пугать то , мы же вывели что для первых шагов еж самый актуальный вариант...

http://grigoryprometey.ucoz.com/

GreyMasterДата: Четверг, 04.02.2010, 13:41:27 | Сообщение # 149
Постоянный участник

Quote (valefim75)
все что дальше 14000 и ниже 20 все это шум!! wink и для тогоже качества звучания можно просто каждый семпл обработать в том же ежовском эквалазере,и качесткво не будет уступать твоему МММ15..просто надо знать где что что вырезать и где что раскидать по панорамме и все..

Причем тут панорама? И что ты там раскидаешь и нарежешь? Если исходное звучание зажато под минимум места на харде - где порезан весь "шум" - как ты его называешь? Ты не слышишь разницу простого Audio-CD и мп3 или другого сжатого звука? Посмотри эквалайзеры в софте по обработке звука. А не эквалайзеры синтезаторов. Из ежа качественного звука НЕ БУДЕТ. Только удовлетворительный. И не надо заниматься самообманом.
Так что господа Эджей был,есть и будет-всегда первыми шагами в проффесионализму..
Ну дык о чем и речь! Первыми шагами в мир музыки и создания - да. И посмотри тему про еквалити(е-качество значит). Сравни интерфейс с ММ и найди минимальные отличия. Работать давно пора с исходниками качественными, а не уровня звучания кассетников. "Проблема" ежа в экономии места на харде и ресурсов компа. Оттого звук пожат до безобразного минимума.

dj-blackДата: Четверг, 04.02.2010, 14:04:30 | Сообщение # 150
Новичок форума

Работаю с E-Jay уже почти 10 лет и могу сказать что это оптимальный вариант для тех кто решил освоить азы написания музыки! Лучшее для начинающих и для тех кто уже немного освоился. А что касается остальных программ то я так же работал и с FL и с Reason! У e jay перед ними огромный + это удобный интерфейс и конечно же простота в использовании! Считаю что все равно начинать гораздо лучше и проще именно с e jay пакетов.

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?

1. Отлично!
2. Бывало и лучше
3. Плохое...

ejay.su © 2008-2026