eJay

19:38:38
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Ejay: достоинства и недостатки...
EdikДата: Вторник, 20.04.2010, 20:05:55 | Сообщение # 176
Редкий гость форума
Статус: Offline

Года полтора назад увиделу друга Dance e-jay 7 и сразу записал, в тот же день создал простенький трек и удивился простоте пограммы, затем стал все более углубляться в программу и стал больше в ей понимать, но сейчас писать музыку предпочитаю во фрутах, но лично для себя открыл 2 плюса ежа: писать мелодию мне почему то проще чем в фл, получется красивее, и еще можно без каких либо идей сразу написать в еже трек не профессионального, но приемлемого качества, все идеи приходят в голову сразу, а в фл нужно долго сидеть и выдумывать, зато возможностей больше. Так что я считаю что еж - это отличная программа для первых шагов , а фл это продолжение на пути к по настоящему профессиональным программам и к более качественной музыке) Я все сказал) biggrin

boggyДата: Пятница, 23.04.2010, 22:09:26 | Сообщение # 177
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Вот недавно наткнулся на статью..... Совсем не понравилось, о чём там шла речь dry
Вот ссылка на статью: http://promodj.ru/forum/community851/174844.html

Там же в комментариях к статье упомянут наш портал! Причём его высмеивали! angry Ужасно обидно! angry tommy tommy tommy

Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд

boggyДата: Пятница, 23.04.2010, 22:13:02 | Сообщение # 178
Активист форума

ЦИТАТА!!!

".... это и имел ввиду. строение трека определенного стиля. он же по стилям делится иджей. кстати есть даже сайт, я не помно точно ссылки. но случайно зашел на него. я так ржал. там есть раздел, конкурс. там есть нубы и профессионалы, которые на форумах сайта советуют как лучше, а новички спрашивают. http: //ejay. su. удивительно но сайт действует и по сей день. в-общем, я поржал....."

Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд

ReversДата: Пятница, 23.04.2010, 22:22:16 | Сообщение # 179
Активист форума

boggy, есть такой тип людей.. Лишь бы что-то перепохабить.. Это, типа, их след в истории..

siniyДата: Пятница, 23.04.2010, 22:43:30 | Сообщение # 180
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
boggy, ...почитал я его "сочинение" и понял следующее:
1. в eJay-е парень был совсем недалёк (думаю он в основном составлял из стандартных сэмплов, в генераторах даже не разобрался.... и видел только первые версии Ежа)...
2. послушав его творчество на PromoDJ - скажу следующее: если то, что я слышал сделано во Фруктах (там точно не Ёж) - то у него писать музыку в этой программе получается значительно хуже, чем у многих в Еже...
3. я считаю - это просто неудачник, Ежовские треки которого откритиковали - и он вывалил свою обиду в такой форме, ...завтра его Фруктовые треки обо**ут - и он про Фрукты напишет...

...не понятно: зачем он пытается отбить у людей желание работать в eJay? wacko

˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2025