Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:01:08 | Сообщение # 42
Постоянный участник
Статус: Offline
ну насчёт того что настройки задаёт человек это понятно, но вот есть программы в которых не сразу поймёшь чево и куда и зачем! для меня лучшая прога по конверту это Magic Music Studio Pro так удобно и понятно и можно сделать очередь конвертации, да ещё и полно всякого барахла там типа рекордер, грабер, редактор и тд!!!!!! Я это я! Другим не стану, да и нехочу.
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:21:42 | Сообщение # 45
Бывает по настроению
Статус: Offline
Если не заморачиваться огромном функционале, а хочется простоты можно взять Xillsoft конвертер и запустить визард, там по шагам всё просто настраивается. Либо могу посоветовать AIMP2 конвертер, который входит в набор утилит в инстале с плеером AIMP2. В нём достаточно выбрать файл, выбрать формат (например mp3), указать путь исходного файла и нажать старт. Если заводские настройки не устраивают можно здесь же поменять битрэйт и режим, при желании ещё и теги вписать можно. Ещё удобнее скачать портабильную версию утилиты отдельно. Сейчас к сожалению уже не помню, качал таковую толи на softlab-portable.ru толи на ipiq.ru Музыка как жизнь - должна быть разной и красивой!