eJay

18:12:47
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Как разнообразить трэк?
valefim75Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:10:13 | Сообщение # 26
Модератор eJay-плеера
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
надо уметь слышать состовляющие трека,тоесть каждый инструмент по отдельности-это уже задатки проффесионализма.. wink в любом треке надо уметь слышать бас поотдельности,синты и сферы и все прочее по отдельности.. cool

DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.

oleg-mihailovichДата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:36:12 | Сообщение # 27
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Не знаю, я так думаю что главное - идея, если она осмыслена и понятна автору, то какой-то монотонности не будет и следовательно разнообразия не потребуется (если конечно так не задумывалось).
По поводу слУшать и слЫшать музыку - отчасти согласен, отчасти нет, т.к. музыка должна приносить эмоции (лучше положительные) а слушать, в то же время пытаясь Услышать и получать при этом удовольствие... не знаю, по себе сужу, но у меня как-то не получается... Потому повторюсь - на мой взгляд главное - идея и трек точно не оставит равнодушных, как воспримут - дело другое, но не равнодушно, это самое главное, на мой взгляд, вот.

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

SaganetДата: Пятница, 26.06.2009, 23:20:14 | Сообщение # 28
Новичок форума

У мнение как и у Олега.Я давно занимамаюсь музыкой(миксовал и сводил трэки около года),еще на первом трэке я зделал свой первый мэш-ап(это когда два трэка от разных исолнителей сводяться в один,то есть делаться ремикс)Это был трэк DJ ViNI-нажми на кнопку и Dabid Vendeta-Love to love you baby.От первого взял начало с вакалом,от второго прогрессивный(на то время)ритм,сначала пустил вокал,после сделал отличный переход,а в моменты прекращения зацикленной мелодии Дэвида,я пускал заикание Вини,после вновь отличный переход.В трэке небыло НИ ОДНОГО ИЗЬЯНА,я к чему еще все это рассказываю.Такое как я сделал мало кто сможет сотворить,просто он был первым,класным,технически правильным и все потому что мне было безразлично чужое мнение и тенденции,я вдохнул в него жизнь.А да самое наверное главное было это софт который был исользован-WINDOWS MOVIE MARKER,вот почему такое может сделать алеко не каждый)))А вот через пол года я купил Dance 7.Первый трэк что-то не вышел,а вот второй был на славу,жаль что нигде не сохранился.Мы его собрали уже из готовых сэмплов,так как мы не знали нот,ну друг еще когда-то учился играть,а я вот нет)))Мы назвали его тишина-он был опять технически правильным,со своей идеей,"живым".И все потому что мы его "родили",а не сделали)))После я начал более углубленно писать музыку,но так ничего особенно хорошего больше не было,тогда я ушол в диджеинг,и вот буквально полгода назад сел в FL 8.Я все время думал как же будет круто когда я стану делать крутые трэки,где будет прогресивный звук и все такое,я думал только с комерческой стороны ииии....в итоге опять получил отпор.И тогда я стал не работать,а жить в ФЛ.и вот теперь у меня свой стиль,я наконец начал писать живые мелодии,но теперь мне не хватает одного-мастеринга.Это именно техническая сторона.А да я теперь еще и в музыке начал очень хорошо разбираться,благодаяря чему познакомился с таими людьми как Spartaq и Andy WAX.У меня на promodj много атких друзей,и они мне все помагают,так как моя критика их удовлетворяет и даже радует.Я хоть и не могу многое выполнить с технической стороны,но благодаря тому что я постоянно слушаю музыку и миксую ее,у меня выработался хорший слух и фантазия.У меня есть все кроме опыта-ну и это постижимое.А про то как построить трэк-уважаемые вы никогда не научитесь делать сальто по советам,пока сами не будете пробовать и падать. biggrin

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/0906/5d/47007d8ebb99.jpg[/IMG][/URL]

arwollДата: Среда, 05.08.2009, 12:10:53 | Сообщение # 29
Редкий гость форума

Чтобы трэк не был однообразным,надо каждые 4 такта вносить не большую динамику с вне,а каждые 8 - добавлять новый инструмент. Пад,лид какой-нить или хэты пускать. И тд. С опытом, делается на автомате.Это все вопрос одного года

Не кричи - не кричи, в хед с двухстолвки - получи. =)

CodebreakerДата: Суббота, 08.08.2009, 18:58:56 | Сообщение # 30
Редкий гость форума

Хороший сэмпл. Этим можно разнообразить весь трек.

The Crystal Water

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay - это

1. навсегда!
2. временно...

ejay.su © 2008-2025