Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:56:31 | Сообщение # 84
Постоянный участник
Статус: Offline
Конечно, период экспериментов со стилями у меня ещё не закончен, но кое-какие основные направления выявились. Прежде всего, могу сказать с уверенностью, что даб-степ - это не моё, стиль очень сложный и яркий, но дело не в сомнении в своих силах, а в восприятии ритма, динамики. Мелодичный транс - да. Хотя ещё совсем недавно казалось, что данное направление мне просто не по зубам, желание и терпение сделали своё дело - кое-что начало получаться. Но это тот стиль, где очень и очень сложно придумать что-то принципиально новое. Более всего увлекает меня Downtempo - стиль с очень расширенными рамками, где есть куда ещё двигаться. Здесь и особый ритм, и мелодичность, и атмосферность. Надеюсь ещё порадовать вас новыми работами в этом стиле. Трип-хоп чем-то родственнен ему, тоже не оставляю без внимания. Главное - мечтаю начать работать с акапеллой. Но пока ещё не наигрался простыми игрушками )) Особо восхищают работы в инструментал - Orchestral , но этому нужно долго учиться. Может, когда-нибудь...